Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сетевой маркетинг и менеджеры ХТ

Дата: 16.10.2014 Версия для печати
Сетевой маркетинг и менеджеры ХТ

Уверен, что данная статья послужит поводом для резких критических высказываний в мой адрес, но в России ислам в опасности и поэтому я считаю своим долгом предупредить российскую умму от внешних вредителей религии. На сегодняшний день главными вредителями ислама справедливо можем считать внутреннею силу - радикальные сектантские течения, особенно надо отметить сектантскую партию Хизб ут-Тахрир, усилившую свою работу в Казани и Уфе.

Почему мусульмане не хотят строить красивую жизнь?

Сначала надо отметить, что в России сектантская партия Хизб ут-Тахрир официально запрещена и не имеет право вести свою деятельность на территории страны. С 14 февраля 2003 года Верховный суд РФ признал организацию террористической и запретил её деятельность на территории Российской Федерации, что повлекло за собой привлечение ряда участников движения к уголовной ответственности. В октябре 2008 года Национальный антитеррористический комитет сообщил, что за год был привлечён к ответственности 31 член группировки в Татарстане, Башкортостане, Курганской и Челябинских областях. Тем не менее, со стороны отдельных религиозных и общественных деятелей запрет организации подвергся критике, как необоснованный и носящий характер преследования за религиозные убеждения. Так, в декабре 2004 года группа представителей национальных движений Татарстана обвинила российские правоохранительные органы в массовых арестах российских мусульман под надуманным предлогом их связи с «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

Почему часть современных мусульман не хочет строить красивую жизнь в России, тем самым показывая пример мирной исламской жизни другим народам России? Нынешняя деятельность сектантской партии Хизб ут-Тахрир, также радикальных салафитов и ваххабитов, их соратников и защитников, заставляет российский народ, высшее руководство немножко настораживаться от ислама. Если все мусульмане жили бы в миру и благодати, как большая часть традиционных мусульман, то авторитет ислама был бы намного больше на государственном уровне. Давайте вспомним и сравним с дореволюционной жизнью мусульманской уммы и сегодняшних проблемных сектантов. До 1917 года большую часть уммы составляла татары и башкиры, был один муфтият с одним муфтият, который превратился в татарское правительство, как отмечали в сенате. Хотя, татарские мусульмане жили в доминирующей православной державе, где официально главной религией была православие, они сумели построить мечети в самой Москве, в Петербурге и во всех городах России. А почему сегодня этого не удается? Потому что до революции не было конфликтов внутри уммы, не вели деструктивную работу радикальные сектантские течения, тем самым создавая проблемы между властью и уммой. Да, надо признать, что и в царское время не всегда власти были доброжелательны мусульманам, но духовенство сумело сплотить народ и найти пути решения проблем мусульман. А в современной России все религии равны, но мусульмане не в состоянии наладить жизнь уммы. Первая причина - духовенство ведет деятельность ради амбиций, забывая Аллаха, вторая причина - резко увеличиваются сектантские течения, как Тахрир, создавая конфликт между мусульманами и властью России на всех уровнях.

Менеджеры и пешки

Умме просто необходимо создать внутреннею гармонию, попытаться всех людей, которые в заблуждении, попытаться вернуть в нормальную мусульманскую жизнь. Иностранные силы, поддерживающие Хизб ут-Тахрир, вахабитов и радикалов разного толка, татарский народ пытаются втянуть в провокации, тем самым подталкивая российские власти на ответные меры. Кто будет страдать? Ответ очевиден - российские мусульмане, а вожди сектантов будет кататься на иномарках, жить за рубежом, а простые мусульманам придется все заново налаживать. Мусульмане только тогда поймут свое заблуждение, когда уже многое потеряют. А агентам и старшим менеджерам Хизб ут-Тахрир, которые зомбировали молодежь всякой нечестью, создав сетевой маркетинг сектантов, будет наплевать на российских мусульман, ведь они уже будут сидеть в главном офисе партии за рубежом. Менеджеры партии сегодня призывают мусульман против власти, а завтра будут смотреть за провокациями через интернет, например, в Лондоне. Если мы сделаем анализ сирийской трагедии, где проливается кровь, то должны стараться не допустить развития и расширения сетевого маркетинга и пресечь менеджеров данной секты Хизбутов в Казани - в колыбели традиционного ислама. Особенно надо сохранять от сектантов новую мечеть Казани "Гаилэ". В социальных сетях заметно, что они друг друга призывают в эту мечеть.

Если детально проанализировать социальные сети (вконтакте, facebook) то становится ясно, кто расспространяет фитни среди мусульман Казани, Челнов, Нижнекамска и Уфы. В Казани активно работает такой тип Ильмир Имаев преклонным возраста, который провоцирует мусульман во время пятничной проповеди, после чего изготавливает видео ролики для интернета. Но он не менеджер, а всего лишь пешка, которому даже менеджеры фотоаппарат не покупают. Например, в Интернете есть его обращение, что у него отобрали фотоаппарат, который его кормил, чем он фотографировал "притеснения" мусульман. Получается, что Ильмир Имаев зарабатывал при помощи "притеснения". Это напрямую доказывает, сетевой маркетинг и политический заказ Хизб ут-Тахрир против мусульманской уммы. Но при помощи этого фотоаппарата сколько молодых парней он смог завлечь в секту? Что сегодня делают эти парни? Сидят дома сложа руки, объявив родителей кяфирами, которые их кормят.

Также в Уфе активную работу ведет Тагир Минибаев, называющий себя независимым исламским журналистом. Тагир Минибаев однажды приехал и на День памяти в Казань, где журналистам открыто говорил, что он против национального, но хотел бы их использовать. Минибаеву в Уфе многих удается подключить в маркетинговую сеть Хизб ут-Тахрир, заманивая чаем и беседой об исламе.

Как очищаться от грязи секты?

В последнее время, особенно после заключения в тюрьму Рустама Сафина, за деятельность запрещенной партии Хизб ут-Тахрир, члены партии, к большому удивлению, стали открыто позиционировать себя как хизбутчики. Заключение Сафина, который отравлял молодежь всякой нечестью, доводя молодежь до того, что те начали назвать родителей кяфирами, привело к активизации секты. К сожалению, он стал героем и распространяет сектантскую идеологию. Например, в интернете появилась статья "Ответ на статью "Пугало для общества", где прослеживается попытка защиты партии. В данной статье явно отмечено, что партия "не ставит целью строительства каких либо религиозных сооружений, поскольку согласно ее мнению данные сооружения обязано строить Исламское государство, которое и должно обеспечить качественное образование и место где его можно получить". Никто кроме самой уммы не обязано строить храмы для мусульман, так как сам пророк Мухаммад (сгс) строил мечети. А российские власти всячески помогают строительству мечетей, выделяя участки, а члены партии, наоборот, обвиняют власть в том, что они не строят мечети. Кстати, не долго придется ждать, когда откроет двери новая мечеть, которую построили на месте Аль-Ихлас. Если члены запрещенной партии не скрывают свою принадлежность, открыто позиционируя себя как партия Хизб ут-Тахрир, то кого можно винить в том, что их проверяют, обыскивают. Обычных мусульман Казани и Уфы никто не обыскивает, никто не проверяет, а если человек, как и любой другой граждан страны, нарушает закон, то реакцию властей долго ожидать не приходится. Ведь мы не знаем на что способны члены этой партии? Вообще у нас ведь нет гарантии, что они физически и психологически адекватны.Надо внутренне и морально очищаться от грязи Хизбутов.

Александр Долгов


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 434

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф