Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Пятница
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Письмо жены к мужу

24.05.2011 Версия для печати
Письмо жены к мужу
Отцу моих детей посвящается…

Тому, кого Всевышний определил моим жизненным уделом (ризк) и в отношении которого приказал верность и покорность.

Тому, с чьей судьбой Создатель связал мою судьбу, поселил в наших сердцах любовь, уважение и милосердие друг к другу и сделал нас супругами по Своей воле.

Тому, кто не побоялся взять ответственность перед Аллахом за меня в Судный День.

Отцу моих детей посвящается…

Ты тот, кого Аллах сделал благом для меня в этой жизни, утешением моего сердца и спокойствием моей души.

Ты тот, кого Аллах сделал моим попечителем и защитником моей чести, достоинства и жизни.

Ты мой супруг, мой ключ к Раю, Иншааллах…

Твой дом — моя крепость, где я нахожу покой и умиротворение, где я чувствую себя защищённой, где нет места ненависти, обидам и ссорам. Это место, куда, где бы я ни была, мне хочется вернуться снова.

Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой, я благодарю Аллаха за то, что Он дал мне тебя.

Каждое утро, когда я провожаю тебя на поиски пропитания для меня и моих детей, моё сердце сжимается при мысли о том, что, возможно, я провожаю тебя последний раз.

Каждое утро, как только за тобой закроется дверь, я уже скучаю по тебе и не могу дождаться вечера, чтобы снова тебя увидеть.

Ты моя опора в этой жизни, мой путник на тернистом пути. Если мне нездоровится, то тревога в твоих глазах и голосе говорят о том, что я тебе небезразлична. Если мне нужна помощь или совет, я обращаюсь к тебе, ибо знаю, что ты не оставишь без внимания мою проблему, потому что моя проблема — это твоя проблема. Если я совершила ошибку, то ты сурово, но мягко можешь мне на неё указать и помочь исправить, желая для меня прощения Господа.

Несмотря на катастрофическую нехватку времени, ты всегда находишь его для своей семьи, стремясь выслушать, понять и помочь каждому. А это так важно для меня!

А если я вдруг заслужу твоё недовольство, то нет мне покоя до тех пор, пока ты не простишь меня. И каждый раз ты находишь в себе силы меня простить!

Каждый раз, когда ты берёшь на руки маленького сына или играешь с нашей маленькой доченькой, я невольно любуюсь твоими глазами, в которых нежной, доброй улыбкой светится любовь, и воздаю хвалу Аллаху за то, что Он дал моим детям такого отца. И нет матери счастливее, чем я.

Каждый раз, когда ты, заглянув мне в глаза, говоришь: «Я люблю тебя ради Аллаха!», я вспоминаю о том, что Аллах смотрит на нас с милостью.

Каждый раз, когда держишь меня за руки, я вспоминаю о том, что грехи утекают сквозь наши с тобой пальцы как вода.

Я твоя супруга, мать твоих детей, твоя половинка. И миллионы раз воздаю хвалу Аллаху за Его милость!!!

Саида Алиева,

www.islamdag.ru

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:

Еще из мозаики:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 230




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф