Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Авиакомпания "Татарстан" ломает стереотипы с помощью Cessna - 7 Мая 2013

Дата: 07.05.2013 Версия для печати

Уже в начале июля в правительстве Российской Федерации должны начаться переговоры и тендер насчёт поволжской программы авиаперевозок. Поэтому авиакомпания «Татарстан» (АКТ) собирается участвовать в тендере и бороться за право возглавлять данные перевозки на Поволжье. А главным козырем в рукаве АКТ станет недавно приобретённый самолёт - Cessna Grand Caravan.

Вообще российское общество с подозрением относиться к таким компактным самолётам, поскольку в Советском Союзе их не было вовсе, а люди летали только на советских Ан-74 и Ли-2. И несмотря на то, что эти времена давно прошли, в обществе остался стереотип, что небольшие самолёты намного опаснее большим рейсов.

Но когда-то и купить видеорегистратор в автомобиль было в диковинку для обывалого жителя, а теперь данное устройство стоит почти у каждого автомобилиста. Поэтому и в АКТ уверенны, что такой стереотип вполне можно побороть.

Тем более, что «Гранд Караван» является очень удобным самолётом. Он небольшого размера, но поместить в себя может 9 человек, каждый из которых может взять с собой до 20 кг багажа. Самолётом управляет всего один профессиональный пилот. Данный самолёт отлично подойдёт для быстрых бизнес-перелётов в Поволжский край.

Одним из главных аргументов в пользу пользования самолётом, является скорость передвижения. Например, из Казани до Самары в душном автобусе вы будете ехать 6-7 часов, в то время как новенький «Гранд Караван» довезёт вас всего за час. А сегодняшние цены на авиабилеты не сильно то и превышают цены на автобус. Так почему бы не переплатить немного за комфорт?

В АКТ уверенны, что татарские авиалинии вполне могут соперничать с другими крупными российскими авиакомпаниями и когда-то смогут свободно выйти на международный рынок. Закупка новых самолётов – это подтверждение данного факта. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 330

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф