Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Блогун заставляет писать бесплатный пост - 10 Июня 2012

Дата: 10.06.2012 Версия для печати
Огромное количество вебмастеров в наше время зарабатывает тем, что монетизирует свои сайты. Существует даже целые сетки рекламных площадок. Большинство таких сайтов, по утверждению компетентных специалистов и экспертов, не несут особой смысловой нагрузки для читателя. Поэтому термин "СДЛ", что означает "сделано для людей" к ним, очевидно, малоприменим.

Несмотря на это, такие площадки всё же зарабатывают. Это стало возможно благодаря техническим сервисам типа Блогуна. В такие сервисы вебмастера добавляют свои блоги, затем рекламодатели отправляют им заявки на размещение платных постов, содержащих определенное количество нужных им слов и ссылок, и происходит размещение такого поста с его оплатой.

В принципе это довольно техническая процедура рекламы. И сайты в таких системах, в большинстве своем сделанные только для подобного заработка на них, больше ни для чего другого особо и не подходят. Но иногда встречаются и настоящие СДЛ-сайты в таких системах. Хотя Блогун, к сожалению, принимает такие сайты на условиях обязательного написания бесплатного поста со ссылкой на свой сайт. В принципе, это является способом бесплатного получения рекламы, эксплуатированием чужих рекламных возможностей без оплаты за это.

Вместе с тем, это является правилом системы, а значит устанавливает некоторую систему отношений Блогуна с вебмастерами. Поэтому логичным является и то, что после написания любого поста со ссылкой на их систему, сайт вебмастера должен быть принят и начать зарабатывать.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф