Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Дом охраняется не только сторожами, но и воротами - 11 Октября 2012

Дата: 11.10.2012 Версия для печати
Чтобы защитить свое жилище не всегда бывает достаточно позаботиться лишь об охране и системе безопасности как участка, так и дома. Хорошие решения конечно под ногами не валяются, но если поискать, то найти можно и выбор сделать правильный легче простого.

Отличной альтернативой на сегодняшний день являются противокражные ворота, которые не просто надежны, но и удобны и держат в безопасности не только недвижимость, но и ваши сны. Простая и в то же время удобная конструкция, выполненная из самых эластичных и качественных материалов подобрана уникальнейшим образом для того, чтобы выжать все соки из самой сути ворот. Они предназначены для охраны и для прохода, что и делают на протяжении всего срока службы.

Технические характеристики предоставляют полную свободу действия относительно установки и последующего монтажа, что соответственно еще один плюс в их огород. В целом все плюсы сосредоточены в воротах благодаря удачному инженерскому решению по производству и упаковке продукта, и так же их целостной значимости. Работа по установке занимает минимальный отрезок времени.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф