Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Пятница
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Goclever Gamepad 7 – игровой планшет стоимостью в 95 евро - 18 Марта 2013

Дата: 18.03.2013 Версия для печати
В Сети неоднократно появляются сообщения с описаниями игровых планшетных компьютеров, относящихся к классу игровых гаджетов. Компания «Archos» является основоположником «гибридного» планшета, оснащённого механическим управлением, аналогичным как у game-консолей. Первый такой планшет был представлен компанией в 2012 году, вторая модель (Razer Edge), функционирующая на Windows-8, была выпущена в январе 2013 года. 

Кстати, с помощью такого планшета также можно будет ползать в интернете. Ведь там можно найти почти все, в том числе - где купить участок, а также что приготовить на ужин. 

 Не так давно «Archos» представила очередной свой шедевр, – мобильное игровое устройство Goclever.Gamepad-7, которое, согласно утверждениям производителя, является промежуточным элементом между планшетником и game-консолью. Новинка сконфигурирована на базе одноядерного ARM-микропроцессора Cortex-A8, работающего на 1-гигагерцевой тактовой частоте, и графического видео-чипа – PowerVR-SGX531. Диагональ дисплея Goclever.Gamepad-7 составляет 7 дюймов, при этом его разрешение равно 800 на 480 пикселей. Так же в комплект «цифровой начинки» входит 512-мегабайтовая оперативная память, 8-гигабайтовая внутренняя flash-память (предусмотрено возможность её увеличения до 32 Гбайт посредством слота micro-SD и микрокарточек). 

Как и типичные планшеты, новинка оборудована передней 0,3-мегапиксельной видеокамерой, наличествуют: miniUSB-порт, miniHDMI-видеовыход, аудио-гнездо (3,5 мм). Благодаря аккумуляторной батарее (3000 мА/час), период автономного функционирования game-устройства Goclever.Gamepad-7 составляет примерно 4 часа. При весе 334 граммов габаритные параметры устройства равны – 237х123х13 миллиметров. Разумеется, вышеперечисленные характеристики не являются идеальными для game-гаджета, но, тем не менее, его стоимость (95 евро) вполне приемлема для подобного рода игрового аппарата. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф