Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Гордоcть татарского спорта - 11 Мая 2013

Дата: 11.05.2013 Версия для печати

Казань – это не просто политическая столица нашей большой и гордой Татарской Республики. Казань также справедливо может гордиться и спортивными достижениями своих жителей, которые как настоящие львы бьются до последнего за честь своей родины на футбольных, баскетбольных, волейбольных полях, боксёрских рингах и даже в глубоких плавательных бассейнах по всему миру. А недавние новости спорта подтверждение этого факта.  

Начнём с того, что, известный на всю Россию, Казанский футбольный клуб «Рубин» в пух и прах «разорвал» «Мордовию» со счётом 2:1 и продолжили свой тяжёлый путь в Лиге Европы, где и дальше столкнутся с сильнейшими клубами этой части мира.

Порадовали также и волейболисты. Казанский волейбольный клуб «Зенит» занял почётное третье место в чемпионате России по волейболу, когда со счётом в 2:0 обыграл команду «Губерния» из Нижнего Новгорода, выиграв их на их же территории. Уже на протяжении девяти лет подряд гордая команда «Зенит» привозит в родную Казань призовые медали. В их копилке уже лежат пять золотых и три (а теперь уже четыре) бронзовые медали. Главный тренер команды Азат Меншин комментирует прошедший игровой сезон так: «Мы совсем расслабились, думая, что в России осталось мало умелых волейбольных команд и поплатились за это всего лишь третьим местом. В следующем году будем тренироваться намного лучше и подарим Татарстану золотые медали в шестой раз». Будем надеться, что так и случиться.

В то же время прекрасная новость пришла к нам их Праги, где проходил Европейский Чемпионат Любительского Бокса и наш соотечественник Айрат Бакиров был в числе тех, кто выступал от России. При этом он занял второе место в чемпионате и стал серебрянным медалистом, чем мы можем от всей души гордиться. По возвращению с Бакировым хочет побеседовать лично Президент Минниханов. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 330

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф