Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Графический планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M - 18 Марта 2013

Дата: 18.03.2013 Версия для печати
В наше время незаменимым помощником для каждого художника, фотографа и дизайнера является графический планшет. Сегодня мы рассмотрим топовую модель «Bamboo Fun Pen&Touch M» от компании Wacom. В комплект поставки входит перо, сменные наконечники, пинцет для их извлечения, USB кабель, документация и диск (с программным обеспечением). Данная модель относится к ряду серьезных инструментов редактирования и рисования. Поэтому она имеет существенные габариты, при этом ее толщина всего 11 миллиметров, корпус легкий и пластиковый. Стильная расцветка прекрасно подчеркивает индивидуальность устройства. 

На лицевой стороне большую сенсорную площадь дополняет 4 программированные клавиши Express Kiss, на правом ребре находится тканевый держатель для пера, левая грань содержит разъем микро USB для подключения гаджета к ПК. При покупке дополнительных аксессуаров этот аппарат сможет работать в беспроводном режиме. При этом все необходимые для этого комплектующие можно в любой момент спрятать на тыльной стороне под специальными панельками. Перо не содержит элементов питания, очень легкое и прочное. Сверху у него установлен ластик, позволяющий стирать написанное. Крупные размеры рабочей области позволят не только рисовать, но и комфортно работать над редактированием фото и изображением в программе Photoshop, разрешение здесь составляет 2540 линий на дюйм, а перо способно передавать 124 уровня давления. Базовое программное обеспечение позволит Вам очень точно и без особых усилий настроить большое количество параметров устройства. Кроме того «Bamboo Fun Pen&Touch M» поддерживает функцию «Multi Touch». Благодаря корректному распознаванию жестов управление компьютером превращается в одно удовольствие. Графический планшет «Bamboo Fun Pen&Touch M» самый большой и дорогой в данной линейке. Тем не менее, он целиком и полностью оправдывает вложенные в него деньги. Вы полюбите его с первого взгляда, за непревзойденную внешность и богатый функционал. 

 Сегодня работа есть везде.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф