Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Четверг
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Intel в серьез собрался подложить "жирную свинью" под традиционные виды телевидения - 15 Февраля 2013

Дата: 15.02.2013 Версия для печати
Эрик Хаггерс (Huggers), генеральный менеджер подразделения Intel Media, подтвердил вчера, что гигантский производитель чипов в ближайшее время войдет в телевизионный бизнес, выпуская устройства, способные проводить трансляции через Интернет (т.е. с использованием широкополосного подключения к потоку, а не радиочастотного спектра или прокладки кабеля в традиционном стиле). Хаггерс сделал это заявление в интервью на конференции, посвященной развитию телевидения. "Мы работали в течение года, мы наняли людей из Apple, Java, BBC, Microsoft, Netflix и Google и совместными усилиями создаем платформу для интернет-телевидения. 

Теперь мы сделали все правильно. Все, что было сделано до сих пор находилось в зачаточном состоянии по сравнению с тем, что уже сделано сейчас". Intel будет поставлять свои услуги и получать плату от новых устройств путем непосредственной продажи общественности, а также изготовлять устройства по требованию прямых потребителей, а не "а ля карт" (в стиле традиционных услуг), как специально подобранные пакеты, а также добавит возможность просмотра всего содержимого интернет-эфира (не бесплатно, конечно). 

 В этом сообщении также говорится, что компания стремиться в скором времени представить свой первый ТВ собственного производства новой серии (и готовит контент для детей), который многие рассматривают, как шаг к вытеснению традиционного телевидения в пользу онлайн-контента. Уже не в первый раз компания отклоняется от продажи только микропроцессоров и можно вспомнить удачный опыт производства собственных MP3-плееров и игрушек для детей... 

 Самое интересное, что сегодня купить сарафан вы можете прямо из дома. Достаточно выбрать магазин, в котором есть такие сарафаны и сделать заказ. Товар будет у вас в течение пары недель.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 331

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф