Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Хороший ингалятор для домашнего использования - 14 Сентября 2012

Дата: 14.09.2012 Версия для печати
Вас замучил хронический бронхит? У Вас есть маленький ребенок (а, возможно, и не один), который подхватывает легко распространяющиеся вирусы в детском саду? Или, может быть, Вы часто болеете в осенне-зимний период? Тогда Вам непременно следует обзавестись такой необходимой вещью как ингалятор, если его у Вас до сих пор нет.

Думаю, всем предельно ясно, что проводить лечение в домашних условиях намного удобнее, чем в поликлиниках. Во-первых, это экономия времени. Во-вторых, Вы можете проводить лечение именно по удобному для Вас графику, не подстраиваясь под десятки других пациентов. В-третьих, в наш век технического прогресса постоянно изобретается все более качественная продукция; а для эффективности лечения именно последним оборудованием и следует пользоваться. В наших же отечественных государственных поликлиниках оборудование старое, сохранившееся еще с советских времен.

Одним из лучших в своей области является ингалятор Omron Comp Air японского производства. Он прост в эксплуатации, но это никак не сказывается на технологии. Ингалятор пригоден для использования как маленькими детьми, так и взрослыми, пожилыми. Время использования также не ограничено, что также положительно влияет на процесс лечения. В набор включены удобные насадки, так что Вам не придется ни особо напрягаться, ни ощущать дискомфорт во время процедуры.

Кроме того, Вы можете заказать ингалятор через интернет. В среднем его цена составляет всего 3350 руб., а на высоком качестве и особенно на здоровье, как известно, экономить нельзя.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 330

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф