Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Китайские телефоны. - 26 Января 2013

Дата: 26.01.2013 Версия для печати
Каждый человек хоть раз, при приобретении телефона, вставал перед вопросом «а не приобрести ли мне китайский аналог, который встречается почти на каждом углу в интернете?». Многие, разумеется, делали выбор в пользу телефона, произведенного известным производителем. Такой «брендовый» выбор обоснован, так как создает чувство приобретения хорошей качественной вещи, а не устройства непонятной сборки, которое, согласно распространенному мнению, должно развалиться буквально на следующий день использования. 

Но так ли все плохо с китайскими телефонами, как нам это пытаются показать? Нет, мы можем с уверенностью заявить, что китайские телефоны практически ничем не уступают многим брендовым телефонам средней ценовой категории, разве что цена у китайских аналогов ниже. Говоря о технической части телефона, стоит отметить, что он очень часто собирается из деталей аналогичных или близких по характеристикам официальным. Лишь редкие восточные производители решаются использовать некачественные комплектующие, что, естественно, сказывается на качестве продукции. Но обычно такую продукцию можно обнаружить по подозрительно низкой цене, которая с потрохами выдает некачественные комплектующие. 

Многие современные китайские телефоны используют операционную систему Android, включая ее последние версии. Устройство на Android 4.1 может быть приобретено по вполне разумным деньгам, всего-то от 75-100$, в то время как брендовые производители редко опускают планку ниже 175-200$. Таким образом, китайские телефоны обладают не только привлекательно низкой ценой, но и многофункциональной системой, благодаря которой мало в чем уступают многим брендовым аналогам. В заключение хотелось бы отметить, что как и при выборе официальной техники, так и при выборе китайского телефона, следует найти того производителя, который будет устраивать вас качеством производимой продукции. 

Ведь если выбирать исключительно по цене, то можно оказаться в ситуации, когда за копейки будет приобретен буквально одноразовый телефон. А это, разумеется, приведет только к бессмысленным тратам. Поэтому не бойтесь приобретать китайскую технику, которая, в последнее время, стала очень качественной, просто не ошибитесь в выборе.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф