Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

КТО ‘Logic’ - ЗАО Безопасные Технологии - 10 Июня 2012

Дата: 10.06.2012 Версия для печати
КТО ‘Logic’ - ЗАО Безопасные Технологии
КТО – это комплекс термического обезвреживания отходов. Данное поколение инсинераторов позволяет добиться высокой эффективности и продуктивности в работе, следовательно, такой способ термической утилизации отходов – это путь разрешения фундаментального противоречия вредоносных последствий промышленных технологий и экологии живой природы.

Инсинератор КТО ‘Logic’ представляет собой особую современную установку для конечной утилизации самых различных видов отходов, включая медицинские, твердые бытовые, жидкие и биологические «издержки» человеческой деятельности.

Инсинератор нового поколения КТО ‘Logic’

КТО ‘Logic’ позволяет термически обезвредить, утилизировать и переработать отходы крайне надежно, качественно и эффективно, поскольку в основу работы комплекса положены принципы радикальной минимизации изначального количества отходов и ликвидации микроорганизмов в мусоре. Наряду со сложной многоступенчатой формой очистки опасных дымовых газов, КТО ‘Logic’ рассчитан на то, чтобы разрешить проблему утилизации энергии, произведённой в ходе сжигания биологических, бытовых, промышленных и др. отходов.


Инсинератор КТО-50 - утилизация медицинских отходов, смотреть видеоролик.

Инсинератор нового поколения оснащён всеми необходимыми современными технологиями для утилизации и обезвреживания различного рода мусора и отходов. Такие высококачественные и эффективные приёмы сжигания опасных отходов не могут быть не востребованы в производстве, потому что позволяют, затратив наименьшее количество ресурсов, обезвредить как можно больший объем вредных отходов.

ЗАО Безопасные Технологии заинтересовано в том, чтобы принимать рациональные решения относительно обезвреживания или конечной утилизации отходов. Это значит, что комплекс термического обезвреживания отходов может разрабатываться под нужды заказчика, что позволяет осуществить индивидуальный подход к каждому конкретному случаю утилизации объектов, сокращая любую из возможных степеней риска. Инсинератор нового поколения КТО ‘Logic’ обладает высоким потенциалом использования, надежностью, многофункциональностью и, в этом случае, подходит для любого предприятия, заботящегося об окружающей среде.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф