Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мороженицы станут незаменимыми исполнителями холодных десертов - 22 Декабря 2015

Дата: 22.12.2015 Версия для печати

Ваша семья любит мороженое и холодные десерты, а магазинная продукция не внушает доверия по качеству производства и безвредности, особенно для детей? Тогда вам просто необходимо купить мороженицу. Такой современный прибор максимум за 30 - 40 минут приготовит любое мороженое по рецепту, а также щербет и даже полезный охлажденный йогурт. Вы можете импровизировать, добавляя изюм, фрукты или шоколад для создания неповторимых изысканных холодных блюд. Кроме того вы самостоятельно приготовите продукт, который придется по вкусу, несомненно будет свежим и без вредных красителей и опасных для здоровья пищевых добавок.

Выбирая мороженицу, обратите внимание, как на дизайн, материал исполнения корпуса, так и на материал, объем внутренней чаши, мощность прибора. От этого зависит внешний вид, компактность изделия на вашей кухне, его производительность и цена. Обычно корпус выполнен из качественного термостойкого пластика белого, розового или других нежных тонов, нередко из металла, более надежного и долговечного материала.

Конечно было бы неплохо оснастить мороженицы компрессорами ЗИФ, компрессорами Арсенал. Подробнее о них можно почитать на http://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/.

Корпус накрывается крышкой, прозрачного или полупрозрачного вида с кнопкой управления. Внутренняя чаша для смешивания всех ингредиентов разработана из качественной, нержавеющей стали, которая практична и не окисляет продукты. Объемность чаши составляет от 0,5 до 2 л в зависимости от модели. Встречаются мороженицы с двумя чашами по 1 или 1,5 л для одновременного приготовления разных холодных блюд. От мощности аппарата, составляющей 7, 10, 12, 15 или 20 Вт зависит, насколько быстро и эффективно происходит смешивание продуктов.

Автоматический прибор мороженицы разработан с экологичным хладагентом в резервуаре морозильной камеры, который обычно перед приготовлением блюда замораживают в течение 10 или 12 часов. Между чашей и морозильной камерой в качественной мороженице продуманы двойные стенки для идеальной работы прибора. Инструкция поможет разобраться в нюансах несложного процесса и часто дополняется интересными рецептами блюд. Многие производители позаботились об автозащите прибора от нагревания или неправильной сборки, а также, чтобы модель после рабочего процесса легко разбиралась и мылась вручную либо в посудомоечной машине. В любой сезон года мороженица обеспечит вас вкуснейшими холодными блюдами – полезными, свежими, повышающими настроение и, вы никогда не пожалеете о приобретении такого надежного и необходимого аксессуара домашней кулинарии.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф