Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Среда
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Новинка от компании Huawei, смартфон Ascend D2 - 12 Апреля 2013

Дата: 12.04.2013 Версия для печати
Компания Huawei существует на рынке мобильных телефонов еще с 2006 года. За это время она успела завоевать доверие многих пользователей смартфона со стран СНГ. В чем же ее успех? А в том, что Huawei предлагает смартфоны, не отстающие по характеристикам от мировых производителей, таких как Samsung, Nokia, LG. Разница лишь в том что смартфоны Huawei стоят в разы дешевле своих конкурентов. Вот недавно на выставке CES 2013 был представлен новый смартфон: Huawei Ascend D2.
Huawei решила не отставать от мировых производителей и внедрила в свое детище 5-дюймовый дисплей с матрицей TFT IPS+, разрешением Full HD (1920×1080) ну и, разумеется, высокой плотностью точек на дюйм – 443 ppi. Перейдем к процессору: новинка оснащена 4-х ядерным процессором от китайского производителя MediaTek, MT6588. Частота работы одного ядра составляет 1.5 Ггц. Понятно, что для работы такого мощного агрегата требуется неслабый аккумулятор. Huawei предусмотрели и это: модель поставляется с аккумулятором емкостью 3000 мАч. Как утверждает производитель: смартфон уверенно держит заряд в руках рядового геймера в течении двух дней, а в режиме ожидания – 6 дней. Камера Huawei Ascend D2 также поражает – целых 13 мегапикселей! Сам смартфон как уверяет производитель будет продаваться со встроенной ОС Android 4.2. Согласитесь – сейчас смартфоны с такой новой версией ОС на рынке – редкость. Напоследок хочу сказать, что корпус новинки защищает внутренности смартфона от брызг и от малых механических повреждений.
В целом можно сказать что компания Huawei снова оправдала доверие миллионов пользователей – смартфон Ascend D2 удался на славу. Теперь осталось лишь дождаться его появления в магазинах техники и удивиться тому, почему соседний по полке Galaxy s4 стоит на 7000 рублей дороже при таких же характеристиках.

Сегодня продажа диванов как новых, так и б у на достаточно высоком уровне. Вы можете спокойно купить диван в магазине или газете. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф