Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Samsung Galaxy S IV – новый достойный конкурент - 22 Марта 2013

Дата: 22.03.2013 Версия для печати
Samsung Galaxy S IV – новый достойный конкурент

 Заполнение смартфонами-флагманами рынка продолжается и новинкой становится Samsung Galaxy S IV. Ажиотаж и ожидание этого телефона вполне можно сравнить с устройствами Apple, что играет на руку компании Samsung. Думаю, что для каждого пользователя смартфона-флагмана не маловажно то как выглядит его телефон. Итак, дизайн:Дизайн четвертой модели не сильно отличается от предыдущих моделей этой линейки.

 Домашний экран и меню остался классическим для этой линейки. Отличается внешний вид: другая текстура и грани, также производитель уменьшил кромку вокруг экрана. Изменились также некоторые параметры новой модели в отличии от предшественницы. Поменяли габариты 8,6 мм * 70,6 мм у S III до 7,9 мм * 69,8 мм S IV , и вес тоже нас порадует(130 граммов в отличии 132 граммов). Еще раз нас радует эта модель тем, что она не создает впечатления что носишь с собой лопату, и при этом создатели умудрились увеличить экран. Кстати, если нет работы, то работа в Прокопьевске от прямых работодателей поможет вам. В такой ситуации вы попадете прямо на собственников, которые готовы будут принять вас на работу. 

 Эта модель выполнена в двух цветах: белом и черном, но любителей выделиться создатели обещали порадовать другими расцветками уже в течении года. Корпус выполнен в традиционном стиле: глянцевый пластик (тут использовали поликарбонат).После пользования понимаешь, что S4 мало отличается от S3, это как хорошо, так и плохо.

 Плюсом является то что нет нужды наново привыкать к новому телефону и учится как им пользоваться, но в то же время отсутствие изюминки может огорчить некоторых пользователей. Хотя это нельзя назвать минусом в полной мере, так как если посмотреть на тенденцию продаж iPhone, производители которого редко меняют внешний вид, можно сделать вывод что это может порадовать и производителей Samsung. Но есть и то что порадует тех кто любит необычные гаджеты, так как в этом телефоне все-таки есть изюминка, о которой громко не сообщаю – это беспроводное зарядное устройство, которое расширит круг возможностей его обладателей.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф