Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сезонная торговля мороженым: выгодно или нет? - 21 Июня 2012

Дата: 21.06.2012 Версия для печати
Лето – именно та пора, когда измученные жарой горожане готовы тратить значительные деньги на покупку сладкого и освежающего мороженого. И это отличный повод заработать немного денег! Но выгодна ли торговля прохладным лакомством? Да, если подойти к ее организации с умом.

Прежде всего, следует определиться с местом торговли. Это может быть небольшой ларек, палатка или одинокая передвижная морозильная витрина. Лишив своих продавцов «крыши над головой», вы, несомненно, сэкономите. Но вид измученного палящим солнцем персонала вряд ли будет способствовать бойкой торговле. С другой стороны, палатка или киоск дадут возможность расширить бизнес, продавая в придачу к мороженому прохладительные напитки и сладости. Да и ваши продавцы всегда будут производить достойное впечатление.

Непременно условие данного вида деятельности – это соблюдение санитарных норм и действующего законодательства. Регистрация в качестве ИП, продавец с санитарной книжкой, наличие разрешений на торговлю и размещение самого объекта торговли на улицах, а также сертифицированная продукция – вот то, что позволит вам чувствовать себя уверенно и сделает ваше дело выгодным. В противном случае, штрафные санкции съедят всю, полученную незаконным путем прибыль, и обеспечат вам дурную репутацию.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф