Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Смартфон Nokia Catwalk в алюминиевом корпусе. - 4 Мая 2013

Дата: 04.05.2013 Версия для печати
Каждая компания намерена заинтересовать покупателя чем-то интересным и невиданным ранее. Именно этим и воспользовалась компания NOKIA еще, на выставке MWC 2013 (14-28.02.13)  показав новый гаджет компании, получивший имя  Catwalk. Внешним видом смартфон схож  с его младшим  братом Lumia 920, вот только у Catwalk  корпус изготовлен из алюминия, а не из пластика.

Недавно смартфон засветился в всемирной паутине на одном из Китайских микроблогов ''Sina Weibo''  вместе с техническими характеристиками. Также была подтверждена в блоге сама дата релиза, которая состоится 15 мая 2013 года в ходе закрытого мероприятия, затем в конце июня Lumia Catwalk появится и на рынках России. Кстати, я слышал, что скоро регистрация некоммерческих организаций минюст будет проводиться при помощи смартфонов и планшетов. Надо будет оставить заявку, описать ее и очереди от этого будут намного меньше, как и стоимость регистрации. 

Как было ранее написано, корпус смартфон получил алюминиевый на котором установлен 4,5-Дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 720р (1080*720 точек).Смартфон основан на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon S4, в конфигурации с процессором работающим с тактовой частотой 1,5-Гигагерц.Компания не уточнила сколько ядер будет в процессоре, следует ожидать минимум 2 ядра. Гаджет обустроен 1-Гигабайтом оперативной памяти и 16-Гигабайтовым флеш накопителем, с возможностью расширения за счет карты памяти формата microSDHC размером до 32-Гигабайт. Вот чем огорчила компания так это малым  зарядом полиимерного аккумулятора, заряд  всего 2000 мАч. (в режиме мультизадачности, с таким дисплеем до 5 часов автономной работы).  

Среди других спецификаций 8,7-Мегапиксельная камера со светодиодной подсветкой и оптической стабилизацией, а также возможность беспроводной зарядки. Как и все другие смартфоны линейки Luia,  смартфон работает под управлением операционной системы Windows Phone 8.
.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф