Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Триумф Парк» - 8 Мая 2013

Дата: 08.05.2013 Версия для печати

В последнее время очень много коренных жителей Татарстана отправляются на поиски лучшей жизни в Москву или Санкт-Петербург. В последний, конечно, почаще ведь самые лучшие российские строительные компании в своё время вложили немало денег на постройку жилого экологического комплекса «Триумф Парк», который расположен в Московском районе города, а именно на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. 

Так что же так манит «Триумф Парк» коренных татар, которые всю свою жизнь жили у себя на родине, а теперь уезжают туда? Всё очень просто, поскольку компания-застройщик получала федеральные субсидии, то на территории нашей республики началась очень сильная рекламная кампания в поддержку эко-комплекса, а многим гражданам даже была предоставлена возможность покупки жилья от застройщика по заниженным ценам. А если учесть этот факт, то такие квартиры будут стоить не многим больше чем в центре Казани.

А уникально комфортно построенный район просто удивляет самых требовательных жильцов. Например, благодаря уму профессиональных архитекторов, дома построены таким образом, чтобы в каждую квартиру и дворик попадало максимальное количество солнечного света. А что говорить о внутренних дворах! Просто красота! Выполнены в стиле ландшафтных эко-дизайнов, оснащены новенькими детскими площадками, а въезд для автомобилей перекрыт, чтобы не портить эко-систему дворов и не подвергать опасности детей.

При этом жильцам особо не надо никуда ходить. На первых этажах жилых зданий размещены магазины (включая продуктовые), отделения банков, детские центры и другая инфраструктура, которая позволит купить нужные для жилья вещи и хорошо отдохнуть с друзьями, любимым человеком или целой семьёй.

«Триумф Парк» можно назвать жилым кварталом будущего, где повышенный комфорт и счастье жителей учитываются в первую очередь. Будем надеяться, что правительство Татарстана переймёт опыт питерских застройщиков и скоро у нас тоже появятся такие «районы будущего». 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф