Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Среда
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Турция вновь стала самой популярной страной для российских туристов

30.09.2016 Версия для печати
Турция вновь стала самой популярной страной для российских туристов

Самой популярной страной для российских туристов вновь стала Турция. По словам участников рынка, в бархатный сезон Турцию планируют посетить 150 000 человек, передает «Коммерсант».

Доля Турции в продажах туристических агентств в сентябре и октябре выросла до 40%. После возобновления чартеров Турция вернула себе первое место, потеснив Тунис и Грецию, отмечает издание.

По оценкам одной из сетей, доля бронирований туров в Турцию составляет 41%, что примерно соответствует уровню прошлого года. Второе место занимает Тунис (34%), третье — Греция (28%). Другой оператор рассказал, что Турцией интересуются 30% клиентов, что на 3% выше, чем в прошлом году.

Представитель третьего туроператора утверждает, что сейчас спрос на отдых в Турции даже выше, чем осенью прошлого года. «Продажи туров в Турцию сейчас в два раза выше уровня прошлого года: сказался отложенный спрос и отсутствие предложений в Египет»,— говорит представитель Tez Tour Лариса Аханова. Все чартеры компании заполнены на 100%, добавила она.

В ноябре 2015 года Россия запретила полеты чартеров в Турцию и продажу путевок в эту страну после того, как над Сирией был сбит российский штурмовик Су-24. 30 июня президент России Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию и чартерные авиаперевозки.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 134




22.02 Линдси Лохан остановили в аэропорту из-за хиджаба
22.02 ДУМ РТ приняли в Межрелигиозный совет РФ
22.02 Минниханов встретился с королем Бахрейна
21.02 В Чечне проверили магазины на наличие в продаже экстремистской литературы
21.02 В Москве Межрелигиозный совет РФ обсуждает противодействие экстремизму
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф