Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Пятница
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

CamileDi выпустила новую осеннюю коллекцию

24.10.2015 Версия для печати
CamileDi выпустила новую осеннюю коллекцию

Дизайнерский бренд CamileDi выпустил накануне третью серию осенней коллекции — Amber collection. Эта серия — как ода уходящей осени, золото которого постепенно меркнет, уступая серым холодам. Поэтому коллекция CamileDi призвана вернуть в мир яркие краски и любимые осенние тона, не позволяя своим клиентам унывать в бесцветной повседневности.

Дизайнерский бренд CamileDi выпустил накануне третью серию осенней коллекции — Amber collection. Эта серия — как ода уходящей осени, золото которого постепенно меркнет, уступая серым холодам. Поэтому коллекция CamileDi призвана вернуть в мир яркие краски и любимые осенние тона, не позволяя своим клиентам унывать в бесцветной повседневности.

Каждая коллекция от CamileDi имеет свой особый шарм и особую энергетику. И, конечно же, свою направленность. К примеру, предшествующая коллекция была посвящена элегантности, это было своего рода соединение официальности, деловитости, повседневности, женственности и красоты.

Коллекции бренда обновляются каждые две недели! Это кажется нереальным, но команда трудится день и ночь, чтобы любимые клиенты остались довольны. CamileDi также осуществляет быструю и бесплатную доставку по всей России — ожидание желаемого наряда составит всего 2-3 дня! О высоком качестве тканей говорилось неоднократно, при желании вы можете в этом убедиться сами в шоу-руме от производителя в Казани по адресу Парижской Коммуны, 14.

В праздничные для мусульман дни вас ожидают приятные бонусы и скидки! Кроме того, в ваш день рождения вы можете получить скидку до 30%, если вы являетесь подписчиком группы CamileDi «Вконтакте» — http://vk.com/camiledi!

Наши коллекции — это микс нежности, элегантности и озорного хулиганства. Здесь вы встретите традиционные, классические наряды наряду со спортивными вариантами. Будьте разными, будьте яркими и будьте любимыми вместе с СamileDi!

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

09.12 В Катаре прошёл конкурс Корана с призовым фондом в 275000 долларов
09.12 США вооружат страны Ближнего Востока почти на $8 млрд
09.12 Самигуллин: верующие граждане России – это наиболее патриотичная и терпеливая часть общества
09.12 Путин прокомментировал ситуацию с ношением хиджаба в школах
08.12 Дополнительные дороги свяжут Заповедную мечеть и долину Мина
08.12 Мусульмане смогут инвестировать в золото по шариату
08.12 Таджуддин встретился с губернатором Челябинской области
08.12 В Казани прошел татарстано-турецкий деловой форум с участием премьер-министра Турции и президента РТ
08.12 Мусульмане провели акцию у штаб-квартиры ООН
08.12 Ректора Болгарской академии представят к открытию
08.12 В Казани проходит Республиканский конкурс чтецов Корана
08.12 Студентов будут проверять на склонность к экстремизму
08.12 Кадыров встретился с Генеральным Секретарем Всемирной Исламской Лиги
08.12 Туркменистан строит искусственный остров в форме полумесяца
08.12 В Индонезии разрушены 14 мечетей

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 230



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф