Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Муфтий Татарстана прибыл в Узбекистан

Дата: 26.07.2017 Версия для печати
Муфтий Татарстана прибыл в Узбекистан

Российская делегация мусульманских деятелей во главе с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным с рабочим визитом прибыла в Ташкент.

В состав делегации также вошли заместитель муфтия РТ Мансур Джалялетдинов, заместитель муфтия по образованию, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин, а также муфтий ЦРО – ДУМ Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият», муфтий ДУМ Чувашской Республики Альбир хазрат Крганов, президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса Марат Кабаев и другие.

25 июля председатель Управления мусульман Республики Узбекистан Муфтий Усмонхон Алимов принял Камиля хазар Самигуллина. Также, делегация посетила Ташкентский исламский университет. Наибольший интерес для гостей представляла, сохранившаяся до наших дней древнейшая рукопись Корана Усмана.

В рамках программы посещения Республики Узбекистан делегацией мусульманских деятелей Российской Федерации также запланированы деловые встречи с председателем Комитета по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан Артубеком Адыловичем Юсуповым и Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Узбекистан Тюрденевым Владимиром Львовичем.

Кроме того, российская делегация совершит экскурсию и ознакомится с достопримечательностями Ташкента, Бухары и Самарканда: посетят медресе «Мир - араб», мавзолей Имама Аль-Бухари, самаркандские мусульманские святые места, могилу президента Узбекистан И.А.Каримова.

16.09 Видеть и слышать сердцем
02.09 Фонд «Ярдэм» совместно с компанией "ICL Системные технологии" запускает акцию «Помоги собраться в школу»
12.08 Уравновешенное благо и взвешенное добро
29.07 Мечеть "Ярдэм" принимает заявки на заклание овец и коро в честь праздника Курбан-байрам.
22.07 О развитии услуги "Передышка" по кратковременному присмотру и уходу в Республике Татарстан
15.07 Подлинные герои среди нас
24.06 Благотворительная ярмарка при мечети "Ярдэм"
17.06 Национальный исламский благотворительный фонд "Ярдэм" стал победителем второго конкурса 2020 Фонда президентских грантов
10.06 Кормление и побуждение к кормлению. И причем здесь Курбан ?!
03.06 Что говорится в Коране о Курбане?

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

Видеожурнал фонда "Ярдэм" выходит накануне Курбан - байрам и рассказывает о событиях июля в деятельности благотворительного фонда

И без добра, сострадания и милосердия мы можем превратиться в дикарей, которые ради собственной наживы притесняют и уничтожают слабых.

Что же такое собственно меценатство? Благодаря существованию института меценатства культурные объекты, направления профессиональной деятельности, люди, осуществляющие эту деятельность, получают поддержку от тех частных лиц и организаций, которые могу...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 971

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2020 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф