Общероссийское
информационное агентство мусульман
30
Среда
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Основатель и руководитель спортивно-реабилитационного центра «Я смогу» Марат Ильясов из Бавлов посетил комплекс фонда «Ярдам-Помощь»

Дата: 09.11.2022 Версия для печати
Основатель и руководитель спортивно-реабилитационного центра «Я смогу» Марат Ильясов из Бавлов посетил комплекс фонда «Ярдам-Помощь»

Сегодня основатель и руководитель спортивно-реабилитационного центра «Я смогу» Марат Ильясов из г.Бавлы посетил комплекс фонда «Ярдам-Помощь»

Экскурсию для гостя провели руководители фонда «Ярдам-Помощь»: председатель совета фонда - Илдар Баязитов, президент фонда - Ильгам Исмагилов, директор реабилитационного центра фонда - Малика Гельмутдинова.

Первым делом, Марата Ильясова заинтересовал многофункциональный инклюзивный спортивный комплекс «Дан». Ведь для него эта знакомая тема. Ведь Марат, став инвалидом после ДТП, на своем примере доказал, что полный паралич тела - это не приговор. Его реабилитационный комплекс, который помогает людям с ограниченными возможностями вернуться к полноценной жизни.

Руководитель спортивно-реабилитационного центра «Я смогу», осмотрев спорткомплекс «Дан», был в удивление от масштабов и от того, насколько все детально продумано для людей с ОВЗ.

По словам, Марата Ильясова спортивный комплекс «Дан» является лучшим во всей стране и, как он отмечает, что для инвалидов здесь есть все, чтобы встать на ноги.

Также гость побывал в реабилитационном центре фонда «Ярдам-Помощь». Он ознакомился с деятельностью центра и со всеми его проектами.

Ляйсан САФИНА

yardemfond.ru

 

21.11 ОБФ «Ярдам-Помощь» передал мусульманские издания Издательскому дому «Хузур»
21.11 В ОБФ «Ярдам-Помощь» начали печатать единственный на территории СНГ Тафсир Корана по системе Луи Брайля
15.11 ОБФ «Ярдам-Помощь» передал организации «Добрая Казань» гуманитарную помощь
15.11 Ассоциация женского сотрудничества при Совете муфтиев России посетила комплекс фонда «Ярдам-Помощь»
09.11 ОБФ «Ярдам-Помощь» стал победителем регионального этапа Международной премии #Мывместе
09.11 Основатель и руководитель спортивно-реабилитационного центра «Я смогу» Марат Ильясов из Бавлов посетил комплекс фонда «Ярдам-Помощь»
08.11 Руководство ОБФ «Ярдам-Помощь» посетили Арский мухтасибат и духовно-просветительский центр им. Г.Тукая
07.11 В ОБФ «Ярдам-Помощь» прошло заседание президиума «Землячество Черемшанцы»
03.11 Илдар Баязитов второй день находится в г.Екатеринбург с рабочим визитом
02.11 Член общественного совета ФСИН России, председатель общенационального благотворительного фонда «Ярдам-Помощь» Илдар Баязитов находится с рабочим визит

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

На вопрос отвечает имам мечети «Ярдэм» - Рафис хазрат Сайфуллин.


В июльском видеожурнале Общенационального благотворительного фонда "Ярдам-Помощь" - Курбан-Байрам, курсы по проекту "Видеть и слышать сердцем", тренировки паралимпийской сборной Татарстана по бочча и другие события месяца.

И без добра, сострадания и милосердия мы можем превратиться в дикарей, которые ради собственной наживы притесняют и уничтожают слабых.

Сегодня руководство ОБФ «Ярдам-Помощь» в составе шести человек посетили медресе Мири Араб.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1237

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2022 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф