Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин U-17» завоевал титул чемпиона России

Дата: 08.07.2014 Версия для печати
«Рубин U-17» завоевал титул чемпиона России

Юноши «Рубина» обыграли в финале первенства страны среди игроков 1997 года рождения фаворита турнира – «Краснодар» и завоевали титул чемпионов России.

Юноши «Рубина» обыграли в финале первенства страны среди игроков 1997 года рождения фаворита турнира – «Краснодар» и завоевали титул чемпионов России.

Юные футболисты «Рубина» доказали, что являются лучшими в стране. Особенно важно и приятно, что чемпионом России стал выпускной год. U-17 – самая взрослая юношеская категория, дальше только профессиональный уровень. Несколько игроков из чемпионского состава уже в прошлом сезоне защищали цвета молодежной команды «Рубина», и нет сомнений – будут делать это и в предстоящем сезоне. А уже в обозримом будущем, будем надеяться, они пополнят ряды главной команды республики.

«Чувствую опустошение, было серьезное нервное напряжение и переживание, - поделился эмоциями с пресс-службой «Рубина» руководитель программы развития молодежного футбола ФК «Рубин» Нияз Акбаров, наблюдавший за игрой в Ярославле. - Мы уже дважды становились чемпионами России, но до основы «Рубина» из тех составов игроки, к сожалению, так и не доросли. А в этой команде есть футболисты, которые реально могут попасть в главную команду. Половина состава уже на контракте с дублем «Рубина». Эта победа показала, что выбран правильный вектор».

«Главные составляющие успеха? Хочу сказать, что это работа всего коллектива, - добавил Нияз Акбаров. - Сказался и опыт тренера Радика Гадеева, который уже приводил юношеские команды к чемпионству. Конечно, полная самоотдача игроков, к чему мы в последние месяцы призываем все возрасты. Думаю, помог опыт выступления на Зимнем первенстве Москвы, где мы встречались с сильными командами. Эти игры приучили ребят полностью выкладываться».

«Эмоции переполняют! Это то, к чему мы стремились, упорно готовились. Очень этого хотели и работали, каждый из нас. Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время! Удача была на нашей стороне, а удачу нужно заслужить. Мы заслужили это. Мы чемпионы! Этим все сказано!» - капитан чемпионов Андрей Миронов не мог сдержать эмоций после финального свистка.
20.11 Бангладеш и Мьянма согласуют вопрос репатриации рохинья
20.11 Мусульманское кладбище Уфы оборудовали навигатором по поиску захоронений
20.11 В Шри-Ланке радикальные буддисты напали на мусульман
20.11 Суд Ирака аннулировал результаты референдума о независимости Курдистана
20.11 Камиль Самигуллин объяснил значимость перевода труда аль-Матуриди
20.11 Обсуждение идеологический направлений исламской мысли в России пройдет в Казани
20.11 ФСБ создала базу данных со сведениями об иностранных террористах-боевиках
20.11 Совершено покушение на наследного принца Саудовской Аравии
20.11 Муфтий РТ обратился к мусульманам по поводу наступления месяца Раби-уль-авваль
17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 433

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф