Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Суббота
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Стадион Kazan-Arena примет первый футбольный матч Рубина

13.08.2014 Версия для печати
Стадион Kazan-Arena примет первый футбольный матч Рубина

Заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халил Шайхутдинов оценил готовность стадиона Kazan-Arena к предстоящему поединку 4-го тура РФПЛ «Рубин» - «Локомотив», который станет матчем открытия казанской футбольной арены.

Заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халил Шайхутдинов оценил готовность стадиона Kazan-Arena к предстоящему поединку 4-го тура РФПЛ «Рубин» - «Локомотив», который станет матчем открытия казанской футбольной арены.

«Стадион Kazan-Arena полностью готов к предстоящему матчу. Нас ждет игра с одной из сильнейших команд России – московским «Локомотивом». Предстоящая встреча уже вызывает большой интерес не только у жителей Казани, но и у населения всего Татарстана, а также близлежащих республик – Чувашии, Марий Эл. На данный момент продано уже более 15 тысяч билетов.

Мы все очень постарались и создали все условия для комфортного посещения футбольных матчей. Были продуманы и удобные места продажи билетов, и комфортные места на самом стадионе. Сюда можно будет прийти целыми семьями, с детьми, можно будет наслаждаться не только высококлассным футболом, но и предматчевым шоу, а также можно будет вкусно поесть. Отдельно стоит отметить, что это специальный футбольный стадион, поле здесь рядом с трибунами и здесь будет совсем другая аура, другая атмосфера матча.

«Рубин» набирает обороты, результаты начинают приходить, и потому мы ожидаем еще больший зрительский ажиотаж на матче с «Локомотивом». Думаю, что в воскресенье билетов уже не останется – купить их в день игры будет довольно сложно.

Помимо этого, на матч с «Локомотивом» мы выделим определенную квоту мест для ветеранов. Для них будут выделены самые лучшие места на стадионе.

Сразу после игры мы организуем опрос среди болельщиков – постараемся узнать плюсы и минусы проведения первого футбольного матча на Kazan-Arena. Постараемся быть ближе к болельщикам, ближе к населению. По итогам опроса мы будем принимать соответствующие решения, сообщает ИА «Татар-информ»

Также ожидается ряд почетных гостей – это и министр спорта РФ Виталий Мутко, и президент РФПЛ Сергей Прядкин, вместе с которыми мы откроем мемориальную доску к чемпионату мира по футболу 2018 года», - отметил Халил Шайхутдинов на пресс-конференции, которая состоялась сегодня на стадионе Kazan-Arena.

Напомним, что матч «Рубин» - «Локомотив» станет первым футбольным поединком, который примет Kazan-Arena. Стадион включен в список арен, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

20.01 Знаменитую мечеть в Турции за год посетили 1,5 млн человек
20.01 Россия открывает генеральное консульство в Хургаде
20.01 Мусульмане добились опровержений от ведущих британских газет
20.01 Более 500 детей в Крыму примут участие в конкурсе на знание имен Аллаха
20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей
20.01 В Туркменистане отремонтируют самую крупную мечеть
20.01 Гайнутдин поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем
20.01 Минтимеру Шаймиеву исполнилось 80 лет
19.01 В Татарстане ФСБ задержала экстремистов
19.01 Самигуллин встретился с членом Союза каллиграфистов Ирана
19.01 Минтимер Шаймиев встретился с президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым
19.01 В Нижнекамске жалуются на азан
19.01 В Германии имамов обвинили в шпионаже
19.01 Американские татары усиливают меры безопасности в мечетях

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 516



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф