Ассоциация Рестораторов и Отельеров г. Казани и Республики Татарстан провела заседание, где обсуждался вопрос перспектив национальной кухни в туристической сфере
Ассоциация Рестораторов и Отельеров г. Казани и Республики Татарстан провела заседание, где обсуждался вопрос перспектив национальной кухни в туристической сфере.
Участники рассказывали о роли традиционного компонента в меню заведений общественного питания г.Казани и делились опытом обслуживания иностранных гостей.
Акцент сделан на том что очень велик интерес иностранных гостей к блюдам татарской национальной кухни и гости обратили внимание участников заседания на необходимость организации в ресторанах халяль кухни и соблюдения ее стандартов.
Сейчас в Казани функционирует единственный в России логистический центр, ориентированный на соблюдение норм ислама – «Казанский Халяль Хаб».
В ближайшем будущем количество мест, где можно поесть «дозволенную» пищу, будет только расти.
В обсуждении вопроса приняли участие руководители Национальной ассоциации индустрии Халяль, приглашенные по инициативе организаторов, сообщает сайт
Всемирного Конгресса Татар
Loading...
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Используется система Orphus