Общероссийское
информационное агентство мусульман
4
Воскресенье
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

СМИ: Чиновники ФИФА не хотят видеть Марадону в VIP-ложах стадионов на ЧМ

04.07.2014 Версия для печати
СМИ: Чиновники ФИФА не хотят видеть Марадону в VIP-ложах стадионов на ЧМ
По сведениям издания, Марадона посещал матчи аргентинцев с командой Ирана (на стадионе в Белу-Оризонти) и Нигерии (в Порту-Алегри) по билетам, зарезервированным для гостей, приглашенных ФИФА.

«Представители ФИФА не хотят, чтобы аргентинец Диего Марадона находился в VIP-ложах для гостей», — отмечает Folha de Sao Paulo.

Ранее СМИ сообщали, что экс-главного тренера сборной Аргентины не пустили на стадион в стартовом матче сборной на мундиале против команды Боснии и Герцеговины из-за отсутствия необходимой аккредитации.

Марадона резко раскритиковал ФИФА за наказание нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, дисквалифицированного на девять матчей сборной Уругвая и отстраненного на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира.
sport.mail.ru

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 183




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф