Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Как сайт nikahrt.ru помог соединиться двум любящим сердцам

Дата: 19.09.2011 Версия для печати
Как сайт nikahrt.ru помог соединиться двум любящим сердцам

Ранее на нашем сайте вывешивалось объявление о просьбе присылать истории любви, которые произошли путем знакомства через сайт nikahrt.ru.

На радость нам, по этому поводу в нашу редакцию пришло множество писем. Мы очень рады, что смогли помочь стольким людям создать счастливые семьи.

Сегодня мы познакомим Вас, уважаемые читатели, с историей, которую прислала нам Гульназ.

«Ассаляму алейкум, уважаемая редакция! Увидела объявление о том, что вы просите прислать историю любви пар, познакомившихся на ресурсе nikahrt.ru и решила написать. Хочу познакомить вас с моей удивительной историей.

Я обычная татарская девушка из татарской глубинки. Родилась и выросла в татарском селе. Еще в школе, в старших классах мне понравился один молодой человек. Но я была воспитана в семье, где не поощрялось общаться с посторонними молодыми людьми. Да и я была довольно скромной. Можно сказать, что я влюбилась с первого взгляда. Этот молодой человек, его звали Динар, тоже воспитывался в довольно-таки строгих правилах. Все члены его семьи были исповедующими мусульманами. И по нормам ислама ему нельзя было подходить и знакомиться с девушками, просто так, без намерения. Я ему тоже понравилась. Но жизнь разлучила нас. Во время перестройки семья Динара переехала в другую страну. Да и наша семья переехала в Казань, так как здесь было больше возможностей для нас. Связь мы, естественно не поддерживали и поэтому долгое время не знали ничего друг о друге. Время шло. Я повзрослела. Наступила пора замужества. Конечно, ко мне приходили свататься молодые люди, но мне не хотелось выходить за них замуж. Я не могла объяснить почему. Вероятно, я всегда их сравнивала со своей первой любовью Динаром, о котором долгое время не знала ничего, но каждый раз его вспоминала.

От моих многочисленных отказов ко мне перестали свататься, так как уже ожидали мой отказ.

«Доигралась, довыбиралась. Как бы ни остаться тебе доченька старой девой»,- всегда повторяли мне мои родители. Они очень переживали за меня. Но они ничего не знали о моем чувстве к Динару. Ведь я никогда и никому о нем не рассказывала.

Шли года. Мне уже стукнуло за тридцать. И однажды, я всерьез задумалась о создании своей семьи. Я испугалась одиночества. К этому времени я уже начала читать намаз и стала исповедующей мусульманкой. Но теперь, в силу моих лет, увы, женихи толпами не стояли. Одним будним вечером я пришла домой с работы и, включив, телевизор наткнулась на репортаж в новостях о мусульманском сайте знакомств nikahrt.ru. Незамедлительно зарегистрировалась и уже на следующий день получила много предложений о знакомстве с серьезными намерениями. Присылали мне мужчины, подходящие под мое описание идеального жениха. Но, вдруг, среди кучи этих писем я вижу письмо…Долгожданное письмо от… Динара. Я не поверила своим глазам. « Что это? Совпадение? Однофамилец и тезка?»,- промелькнуло у меня в голове. Я тут же ответила Динару. Мы встретились. Оказалось, что это именно тот Динар, которого еще в своей далекой молодости я так сильно полюбила. Оказалось, что он тоже все это время не женился, потому что искал меня. Он тоже полюбил меня с первого взгляда, но стеснялся подойти ко мне. Субханаллах! Вскоре мы поженились. Я переехала в другую страну к Динару. Сейчас мы воспитываем свою трехмесячную дочь. И надеемся, что Аллах даст нам еще детей. Я очень счастлива! Субханаллах! Он свел нас с Динаром, спустя столько лет, путем этого замечательного ресурса nikahrt.ru. Я каждый день в своих молитвах воздаю хвалу Всевышнему за этот подарок жизни. И хотела бы от всего сердца поблагодарить создателей этого ресурса за их ният, за их доброту и за все, что они делают на благо общества и ислама».

Вот такая трогательная история произошла с Гульназ. Но прием писем с вашими историями не закончен. Пишите нам, уважаемые пользователи ресурса nikahrt.ru, которые смогли свить свое счастливое гнездышко, познакомившись на этом сайте. Самые интересные истории мы будем публиковать на сайте info-islam.ru.


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 432

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф