Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Пятница
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Социально полезная реклама

27.10.2011 Версия для печати
Социально полезная реклама

До недавнего времени сложно было представить, чтобы реклама несла социальную нагрузку. Мы привыкли ждать от рекламы исключительно материального эффекта. Однако сейчас можно сказать, что реклама может быть социально полезной. И это не пустые слова.

Газета «Восточный маркет», это не только место, где можно эффективно для своего бизнеса поместить рекламу, но и способ помочь людям, социально незащищенным слоям населения. В первую очередь незрячим, поскольку весь доход, получаемый от этой газеты, уходит на поддержку Реабилитационного центра для незрячих людей НИБФ «Ярдэм».

Рекламодателям этого издания выпадает уникальная возможность сделать свою рекламу социально полезной. Уникальность ее в том, что, вкладывая деньги в рекламу своего бизнеса, вы одновременно помогаете людям, которые нуждаются в нашем участии. Реклама и благотворительность одновременно. А ведь благотворительная деятельность является нравственной древнейшей и гуманистической традицией. Все религии мира всегда уделяли пристальное внимание обездоленным и незащищенным слоям общества. Можно приводить много цитат из Священных текстов о достоинствах помощи сиротам, беднякам и угнетенным. Одним из таких угнетенных на сегодняшний день являются инвалиды, в том числе и незрячие.

В течение нескольких лет практически ежемесячно в Реабилитационном центре для незрячих людей НИБФ «Ярдэм» проводятся курсы для людей, имеющих инвалидность по зрению. Курсы проводятся в течение 30 дней, в течение которых незрячих со всей России обучают навыкам чтения по системе Луи Брайля, обучают ориентироваться на местности и навыкам самообслуживания, а также с помощью специальной программы «джафс» они учатся пользоваться компьютером.

Организаторы курсов, обеспечиваем слушателей питанием, проживанием, уходом, а также оплачиваем проезд в оба конца. Теперь практически ежемесячно данные курсы посещают незрячие из различных регионов России: за это время в Казани побывали нуждающиеся в помощи из городов Татарстана, Башкирии, Чечни, Дагестана, Чувашии, Марий Эл, Ульяновской, Нижегородской, Пермской, Волгоградской областей и других регионов.

Однако проведение таких крупных курсов требует и значительных денежных средств. В издании газеты «Восточный маркет» организаторы видят дополнительный источник финансовой поддержки Реабилитационного центра для незрячих людей. Поместив рекламу в этой газете, вы участвуете в богоугодном и благородном деле поддержки незрячих людей.

Думаем, что, узнав о целях издания данной газеты, вы не будете долго колебаться, и решите поместить свою рекламу именно здесь.

Телефон для рекломадателей: 8 937 282 16 55

Ильфат Фаррахов

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:

Еще из мозаики:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 231




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф