Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Дина Гарипова стала обладательницей карты Gold от кафе «Рэйхан»

26.01.2013 Версия для печати
Дина Гарипова стала обладательницей карты Gold от кафе «Рэйхан»

Победитель проекта «Голос» на Первом канале Дина Гарипова стала 200 обладательницей золотой карты Gold от сети кафе «Рэйхан». Посетив кафе пятничным вечером, ей была вручена карта, которая предоставляет самые большие скидки ее держателю.

Напомним, что вокальными данными Дины Гариповой, на протяжении нескольких месяцев, восхищалась вся страна. После победы в проекте «Голос» Дине Гариповой, Президент РТ Рустам Минниханов дал звание Заслуженной артистки Татарстана.

Владение золотой карты Gold от сети кафе «Рэйхан», означает быть почетным клиентом, который обладает рядом преимуществ, среди которых существенные скидки от 10% до 45%. Также только для «золотых клиентов» периодически будут разыгрываться ценные призы, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, сотовые телефоны и т.д.

Сейчас, держателю данной карты ежедневно предоставляется скидка 20%, а в выходные 30% на все меню, которое искусно готовят шеф-повара «Рэйхана».

Администрация сети кафе «Рэйхан» постоянно объявляет держателей о размере скидок. Максимальные скидки приурочены к каким-нибудь праздникам, либо знаменательным дням.

Отметим, что Сеть кафе «Рэйхан» европейской и японской кухни, стало популярным среди казанцев и гостей столицы, а также среди мусульманского сообщества, так как все блюда готовятся только из Халяль-продуктов.

Сегодня в кафе можно комфортно и в теплой атмосфере посидеть с друзьями и с семьей, насладиться изысканными блюдами, отведав европейскую и японскую кухни, подключиться к высокоскоростному интернету Wi-Fi четвертого поколения LTE компании Скартел (Yota).

Расположение в разных уголках города делают посещение кафе удобным для любого посетителя, а обновляющееся меню обрадует самого искушенного гурмана.

Адреса кафе:


Казань,
ул. Московская, 2а
ул. Вишневского, 12
ул. Абсалямова, 13

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 125




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф