Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Свита Холл» открывает мусульманский этаж

Дата: 04.06.2013 Версия для печати
«Свита Холл» открывает мусульманский этаж

В здании ДУМ РТ прошла презентация казанского Торгового центра «Свита Холл», на третьем этаже которого размещаются мусульманские магазины.

На презентации присутствовал заместитель муфтия РТ Илдар Хазрат Баязитов, а также ряд мусульманских предпринимателей. Сам торговый центр расположен в центре города, поэтому решение отдать третий этаж под мусульманский сегмент представителями духовенства было воспринято позитивно. Планируется, что на этаже также будет размещена молельная комната для мусульман, а в самом торговом центре откроется халяльная кухня.

Как сообщили на презентации, в «Свита Холл» уже функционирует первый бутик мусульманской одежды «Rezeda Suleyman». У посетителей торгового центра он пользуется большим спросом, поэтому руководство «Свита Холл» уже готово рассмотреть другие заявки от предпринимателей.

Торговый Центр «Свита холл» - единственный в республике торговый центр с четко выраженной концепцией. Он позиционирует себя как место, где можно приобрести качественные товары и услуги для праздника и торжественных случаев.

Уникальное расположение комплекса является одним из основных его преимуществ. «Свита Холл» находится в самом сердце Казани, на улице Баумана. ТЦ расположен очень близко ко входу в метрополитен, местность вокруг него принято считать областью высокой концентрации торговли. Все это является гарантом постоянного потока посетителей.

Как сообщает Пресс-служба ДУМ РТ, для мусульман торговый центр «Свита Холл» может стать новой площадкой для проведения досуга, а также местом совершения молитвы и посещения торговых павильонов, специализирующихся на товарах для мусульман.


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф