Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Алсу Касимова : «Наши клиенты обнимают и целуют нас в благодарность»

Дата: 01.02.2016 Версия для печати
Алсу Касимова : «Наши клиенты обнимают и целуют нас в благодарность»

На дворе февраль. Казалось бы - сезон свадеб остался позади, но это вовсе не так. В последнее время зимние свадьбы не менее популярны и не зря, ведь эта торжественная церемония зимой получается очень атмосферной.

Опытный организатор торжеств и администратор банкетного зала при мечети «Ярдэм» Алсу Касимова настоятельно рекомендует будущим парам разделить радость создания новой семьи с родными и близкими именно в это чудесное время года. А специалисты от мечети «Ярдэм» от профессиональных дизайнеров до фотографов помогут создать атмосферу роскошного праздника и волшебства, напоминающей зимнюю сказку.

Алсу Касимова рассказала с журналисту «Инфо-ислам», как обычно проходят свадебные торжества и никахи в мечети «Ярдэм».

Кстати, одна маленькая ремарка, у мечети есть своя неповторимая энергетика и многие, кто бы ни был тут, отмечают особую теплую атмосферу доброжелательности и душевной благодати. Не зря же говорят, что добрые или злые дела оставляют свой энергетический отпечаток, там, где они свершаются. В «Ярдэме» уже много лет находят душевное спокойствие, материальную и духовную помощь, надежду и силы радоваться жизни инвалиды, слепые, брошенные старики...Их молитвы и благодарность за оказанную им доброту и искреннее внимание - это особый нур (свет) мечети (примечание «Ислам-info»).

- Алсу, расскажите, пожалуйста, какие услуги предоставляете для проведения никаха?

- Первое, что надо сказать, наш роскошный банкетный зал с великолепной кухней станет элегантным обрамлением любого торжества. Кстати, у нас великолепное соотношение цены и качества. Стоимость банкета в самых лучших традициях национальной кухни - от 850 руб за человека. Таких цен вы не найдете по всей Казани!

банкетный зал Ярдэм

К тому же у нас не взимается арендная плата за никах, если он проводится с банкетом.

Мы предлагаем никахи под ключ, а также все услуги, начиная от подбора образа для невест, заканчивая банкетом. Мы предоставляем все возможности, чтобы создать любой образ невест, от классического до креативного. В нашем арсенале услуг - большой выбор роскошных подвенечных платьев на любой вкус, как на продажу, так и напрокат.

При подготовке к свадебному торжеству или никаху мы уделяем внимание всему, даже мельчайшим деталям. Например, для законченности образа невесты мы предлагаем выбор налобных украшений, что очень популярно в последнее время. Также кто не знает, есть множество вариантов повязывания платка в зависимости от формы лица и стиля девушки. Так вот, невестам мы подбираем ту форму повязывания платка, которая подходит именно ей. Еще один важный момент, мы сотрудничаем с определенными дизайнерами, которые помогут создать изысканный, неповторимый стиль свадьбы. Воздушные шары и живые цветы - прекрасное дополнение к свадебному декору. Мы предлагаем выбор того и другого.

Также мы делаем макияж по очень выгодным ценам от 700 руб. Когда платье, платок и аксессуары подобраны, следующим важным моментом подготовки должен стать выбор свадебного букета .У нас можно заказать шикарный букет для невесты.

Также к услугам молодоженов фото и видео услуги. У нас работают профессионалы, которые превратят снимки в шедевры, и их не стыдно будет показать друзьям и близким.

В нашей уютной комнате для невест можно увидеть прекрасные шамаили ручной работы. Их обычно по татарской традиции дарят на никахе родители жениха молодоженам. Шамаиль считается негласным первым семейным символом. Так что не нужно бежать в поисках неизвестно куда за этим раритетом, все можно найти и приобрести у нас!

Невеста на фоне мечети

- Алсу, расскажите, пожалуйста, о развлекательной части мажлисов.

- У нас большой список известных людей, предоставляющих услуги тамады: это и Ильдар Киямов, Гамиль Нур, Ильяс Халиков, Алсу и Азат Фазлыевы, Чулпан Гарипова, Айнар Сулейманов. Алсу и Азат Фазлыевы, Ильяс Халиков украсят своим вокальным выступлением любое торжество.

- Остаются ли клиенты довольными организацией торжеств в «Ярдэме»?

- Еще как, говорят, что все прошло на высшем уровне и искренне благодарят за теплое отношение к ним, в благодарность обнимают и даже целуют. Ведь мы действительно отдаемся работе на все 1000%, и наши клиенты чувствуют это.

Беседовала Гульназ Мияссарова


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 431

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф