Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Андроид и смартфоны - 22 Марта 2013

Дата: 22.03.2013 Версия для печати
Андроид, на данный момент, уже давно известная для всех, операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, нетбуков, электронных книг, и такого прочего. Изначально Андроидом занималась компания Android Inc. Но как оказалось, в этой компании не достаточно было мощи довести до конца еру Андроида. И уже у 2005 году корпорация Гугл купила компанию Android Inc. Гугловськая компания не теряла времени, и уже в 2007 афишировала мобильную платформу Андроид. Но официально первая версия операционной система вышла в 2008. После ее выхода систему не раз обновляли и исправляли ошибки, а также добавляли еще множество разных функций. 

Много из предъявленных обновлений радует глаза: браузер Хром, виртуальная клавиатура, и красивые дизайнерские «Живые обои». Живые обои красиво смотрятся и несколько удивляют. Но и конечно, 3-D меню, которое привлекают своими формами все больше, и больше покупателей. Но еще большим плюсом является то, что под Андроид написано большинство игр и приложений Любителям смартфонов и прочего есть из чего выбрать. Начиная от тем к телефону и заканчивая разнообразными игрушками, которые вы так любите, тай не только на них.

Смартфоны с Андроид имеют свои особенности. Такие как поддержка flash в браузерах, графический ускоритель, и пылевлагозащита.

Наверно, при выборе смартфонов очень важно учитывать фирму произведения, гарантию и версию Андроида. По сколько в некоторых наблюдались Баги. К этому времени их уже наверняка убрали, но у самых первых версий смартфонов, они все-таки наблюдаются. И совет для тех, кто имеет или хочет иметь смартфон: носите его в чехле, ведь продолжительность его качественного воспроизведения и жизни, зависит от сенсорного управления.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф