Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Достоинства ограждений из металлического штакетника - 27 Декабря 2015

Дата: 27.12.2015 Версия для печати

Надежные, долговечные и эстетически привлекательные ограждения вполне можно изготовить из металлического штакетника. Данный материал отлично известен владельцам загородных домиков. Если ранее штакетник возводился исключительно из дерева, то в настоящее время тенденция изменилась в пользу металлических конструкций. Аргументировать такую тенденцию очень просто. Металл обладает большей долговечностью, чем древесина, он более прочный.

Для того чтобы придать привлекательный вид забору, а также защитить конструкцию от воздействия внешних факторов, забор покрывают защитным слоем смеси, в состав которой входят полиэстер, полиэфирные соединения и пурал. Такие покрытия могут быть различны по толщине. Если покрыть ограждение необходимыми составами, его вполне можно сберечь и от механических повреждений. Что же относительно устойчивости к выгоранию, то она фактически одинакова. Однако в отличие от деревянных конструкций, металлические заборы, покрытые перечисленными выше полимерами, сохраняют свой вид намного дольше.

Если вы ищете где заказать забор в Воронеже или области, то вам поможет сайт http://заборывворонеже.рф

Достоинства такого материала, как металлический штакетник, позволили ему получить широкую популярность в короткие сроки. Такие ограждения не требуют специального затруднительного ухода, а также долгое время сохраняют свои технические свойства. Если вы столкнулись с материалом, который не имеет защитного покрытия, его достаточно лишь покрасить. Однако если декоративные свойства забора, покрытого специальной смесью, сохраняются довольно долго, то заборы, покрытые лакокрасочными материалами, теряют свой вид в течение года, поэтому их периодически придется перекрашивать. Поэтому для тех, кто ценит время и не очень-то хочет перегружать себя дополнительными заботами, лучше всего отдать предпочтение варианту с защитным покрытием. Единственное, что необходимо делать время от времени – очищать забор от загрязнений.

По своей надежности и прочности металлический штакетник ничуть не уступает конструкции из профнастила и вполне может быть сравним с коваными ограждениями. Сталь, которая используется для производства ограждений, очень толстая, поэтому она может выдержать все нагрузки.

Понравится владельцам загородных домиков и малый вес конструкции, ведь для монтажа забора не нужно будет арендовать специальную технику. Приятно также порадует соотношение качества и цены. Такие конструкции, несомненно, наиболее выгодный вариант.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф