Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Основные аксессуары для Вашего iPhone. - 26 Февраля 2013

Дата: 26.02.2013 Версия для печати
Смартфон от Apple остается, по сей день, одним из самых «умных» смартфонов, известных миру. Сразу с производства к покупателю iPhone приходит в блестящем дизайне и с гениальными приложениями. Большинство людей даже не знают, какие аксессуары идут в комплекте с iPhone. Наиболее распространенными аксессуарами для iPhone являются чехлы, обычные зарядные устройства и зарядки для автомобилей. Однако, список всех доступных аксессуаров для iPhone довольно расширен. Они помогут сделать Ваш смартфон более мощным и прибавить ему функциональности. 

 Все аксессуары для iPhone как, например, стили чехлов имеют очень много разновидностей. Они могут решить вашу проблему, например что подарить на сапфировую или алую свадьбу. Если у счастливчиков есть iPhone, то они будут рады таким подаркам. Начиная от простых и элегантных крышек до высококлассных кожаных профессиональных. Крышки для панели iPhone помогут Вам постоянно держать в безопасности и защите от пыли, различных царапин и даже падений Ваш любимый гаджет. Чехлы, как правило, закрывают iPhone полностью, в то время как крышки имеют отверстия для камеры и портов. Также эти аксессуары изготавливаются из силикона, который придает особую защиту и стильный вид Вашему гаджету. Другой вид аксессуаров – автомобильный комплект iPhone. 

Он очень полезен для тех, кто много путешествует и должен держать свой iPhone все время под рукой. Этот комплект, как правило, включает в себя автомобильное зарядное устройство для iPhone, подставку и крепления. С помощью этих элементов Ваш любимый iPhone будет оставаться в полной готовности и в безопасности в любое время. Что касается остальных аксессуаров для iPhone, они также не отстают с точки зрения своей функциональности. Bluetooth наушники, усилители системы, резервные аккумуляторы, зарядные устройства PowerBlock также являются довольно полезными продуктами. Они дадут Вам дополнительные возможности использования iPhone.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф