Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В американских школах приступили к изучению сатанизма

20.01.2015 Версия для печати
В американских школах приступили к изучению сатанизма

Американские сатанисты приступили к распространению в школах США детских пособий по колдовству и поклонению дьяволу. Авторы «Большой сатанинской книги упражнений для детей» (The Satanic Children's Big Book of Activities) предлагают учащимся Флориды научиться рисовать пентаграмму, раскрасить в любимые цвета участников черной мессы и распевать сатанинские гимны.

Американские сатанисты приступили к распространению в школах США детских пособий по колдовству и поклонению дьяволу. Авторы «Большой сатанинской книги упражнений для детей» (The Satanic Children's Big Book of Activities) предлагают учащимся Флориды научиться рисовать пентаграмму, раскрасить в любимые цвета участников черной мессы и распевать сатанинские гимны.

Американские СМИ пишут, что поклонники дьявола из секты «церковь сатаны», основанной известным в 70-е годы оккультистом Антоном Шандром Лавеем (настоящее имя Говард Стэнтон Леви – прим. автора) заявляли о своей образовательной акции еще осенью прошлого года. Выбор Флориды не случаен. По версии газеты Метро, нью-йоркские сатанисты обратили внимание на этот цветущий штат, расположенный на юго-востоке США, после того, как тамошние христианские консерваторы добились законодательного запрета Корана и вообще мусульманской литературы, после чего единственной доступной для чтения в школах Флориды религиозной книгой стала лишь Библия. По словам одного из представителей секты «церковь сатаны», дьяволопоклоники никогда не стали бы распространять «нашу литературу в государственных школах», так как, по их мнению, церковь в светском государстве, коим являются США, должна быть от государства отделена. «Тем не менее, узнав, что во флоридских школах учащимся позволяют ознакомиться всего с одной религией, мы решили дать детям право выбора», — заявил нью-йоркский сатанист.

Пока неизвестно, планируют ли местные власти запретить дьявольскую литературу. Если запретят – будет интересно. В кавычках, разумеется. Попросту тем самым американские законодатели поставят в один ряд сатанинскую графоманию Антона Лавея с запрещенным ранее Священным Кораном, что само по себе уже является проявлением кощунства, столь же пакостного и грязного, как отвратительные картинки в гадком парижском журнальчике. Есть и другой вариант. Разрешат. В таком случае американские юнцы действительно встанут перед выбором, в котором отказывает им американская демократия. Например, что делать, если в очередной раз оскорбили мусульман, запретив чтение Священной для них Книги в родном штате? Возмутиться и встать на защиту ближнего своего, как учит тому христианская Библия? Или пройти мимо, как предлагает Антоном Шандр Лавеей, объявивший о том, что эгоизм – чуть ли не высшая ценность каждого индивидуума. Да что там Лавей. Такому учит западная цивилизация, разделившая мир на тех, кого можно истреблять в любых количествах, не проявляя при этом ни тени сожаления – сегодня это мусульмане. И тех, кто неприкасаем. Мерзок, гадок, отвратителен, но неприкасаем, потому, что воплощает собой «свободу слова». Интересно, какой выбор сделают законодатели штата Флорида?

Айдар Салимзянов

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
17.02 Мусульмане Абакана собрали посылку для детей Сирии
17.02 В Казани открылась конференция, посвященная 150-летию со дня рождения Галимджана Баруди
16.02 В российских школах хотят ввести курс по противодействию сектам
16.02 Рустам Минниханов встретился с мэром Парижа
16.02 В Татарстане мусульмане остановили строительство свинофермы
16.02 На неделе моды в Нью-Йорке модель вышла в хиджабе
16.02 Эрдоган совершил умру
16.02 В Госдуме прошли слушания на тему патриотического воспитания граждан России
16.02 В ДУМ РТ утвердили кандидатов на выборы
16.02 В Астане проходит встреча по Сирии

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 119



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф