Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

На KazanSummit 2015 обсудят исламские финансы и инвестиции

Дата: 29.04.2015 Версия для печати
На KazanSummit 2015 обсудят исламские финансы и инвестиции

Ежегодный KazanSummit, организатором которого выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Республики Татарстан и Ассоциации региональных инвестиционных агентств России – событие не только знаковое, но и стратегически важное.

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

На повестке этого масштабного международного мероприятия всегда стоят вопросы, которые интересны на мировой арене и формируют направление развития экономического взаимодействия России и стран исламского мира. В предыдущие годы на KazanSummit обсуждались вопросы международной торговли, рассматривалась тема создания «умных» городов и привлечения инвестиций, разворачивалась дискуссия вокруг продовольственной безопасности.

ИСЛАМСКИЕ ФИНАНСЫ ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ И ИНВЕСТИЦИЙ являются ключевой темой VII Международного экономического саммита России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС) – KazanSummit 2015, который 15-16 июня пройдёт в третьей столице Российской Федерации – Казани на площадке ГТРК «Корстон-Казань». Исламская финансовая индустрия, демонстрирующая высокую динамику роста мирового финансового сектора, выступает экономическим инструментарием для развития торговли, привлечения инвестиций и эффективного сотрудничества России со странами исламского мира.

Фундаментальной основой для улучшения взаимоотношений между Россией и странами ОИС является статус Российской Федерации в качестве наблюдателя ОИС, который Россия получила в 2005 году. Этот шаг выстроил политическую платформу для дальнейшего развития сотрудничества, и сегодня идёт активная работа по экономическому наполнению сложившихся взаимоотношений. И главной площадкой, на которой выстраивается взаимодействие российских регионов со странами исламского мира, выступает ежегодный KazanSummit – эффективный и успешный механизм, формирующий тренд экономического сотрудничества на международной арене.

За семь лет своего существования Международный экономический саммит России и стран ОИС получил на мировой арене признание как мероприятие практического характера, результатом которого является подписание перспективных соглашений, множество выстроенных деловых контактов, успешная реализация инвестиционных проектов.

В программе KazanSummit 2015 – Деловой завтра VIP-участников, Выставка инвестиционных возможностей регионов России, Стратегический форум, Форум по международной торговле, Форум по исламской экономике, финансам и банкингу, Двусторонние встречи участников KazanSummit 2015, Официальные и деловые встречи бизнеса и власти, Традиционная встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с руководством СМИ, Инвестиционный форум, Встречи B2B, а также культурная и экскурсионная программы с посещение исторического города Болгар.

22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф