Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Пятница
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Исламский Банк Развития традиционно поддерживает проведение KAZANSUMMIT

Дата: 28.03.2012 Версия для печати
Исламский Банк Развития традиционно поддерживает проведение KAZANSUMMIT

Во время своего визита в Казань Президент Группы Исламского Банка Развитиядоктор Ахмад Мохаммед Али аль-Мадани высоко оценил работу Саммита и перспективу развития отношений: «Мы благодарны за приглашение на KAZANSUMMIT. Благодаря Саммиту развиваются новые отношения между бизнесменами России и

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

Исламский Банк Развития (Islamıc Development Bank Group)традиционно поддерживает проведение Международного саммита KAZANSUMMIT. На протяжении всех лет работы KAZANSUMMIT делегации Исламского Банка Развития становятся гостями Татарстана.
Во время своего визита в Казань Президент Группы Исламского Банка Развития доктор Ахмад Мохаммед Али аль-Мадани высоко оценил работу Саммита и перспективу развития отношений: «Мы благодарны за приглашение на KAZANSUMMIT. Благодаря Саммиту развиваются новые отношения между бизнесменами России и бизнесменами наших стран. Мы искренне рады тому, что площадка KAZANSUMMIT активно работает на международной экономической арене».
Партнером «IV Международного Саммита: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС» так же становится Бизнес-форум Исламского Банка Развития, на страницах которого уже размещена информация о Саммите (http://www.idbgbf.org/portal/event.aspx?id=7).
Справка:
Исламский банк развития - международная финансовая организация, расположенная в Джидде (Саудовская Аравия); имеет статус наблюдателя на Генеральной ассамблее ООН.
Был основан 18 декабря 1973 года на первой конференции министров финансов стран-участниц Организации Исламская конференция. В настоящее время членами банка являются 56 государств.
В настоящее время образована группа Исламского банка развития, которая включает следующие организации: Исламская корпорация по развитию частного сектора, Исламская корпорация по страхованию инвестиций и экспортных кредитов, Исламский исследовательский и учебный институт, Международная исламская торгово-финансовая корпорация.
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм
21.09 ЕС выделит $294 млн на оказание гумпомощи Ираку
21.09 Минниханов заявил, что в Татарстане будут поддерживать противодействие радикализму
21.09 Махмуд Аббас заявил о необходимости создании палестино-израильского государства
21.09 Согласно опросу, мигранты-мусульмане считают Европу вторым домом

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 332

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф