Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Воскресенье
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Шейх Салех Абдалл Камел заявлен спикером KAZANSUMMIT 2011

Дата: 30.05.2011 Версия для печати
Шейх Салех Абдалл Камел заявлен спикером KAZANSUMMIT 2011

27.05.2011 в город Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегация Исламской торгово-промышленной палаты Джидды во главе с председателем Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, ...

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

27.05.2011 в город Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегация Исламской торгово-промышленной палаты Джидды во главе с председателем Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, председателем Исламской торгово-промышленной палаты Джидды шейхом Салехом Абдаллой Камелем*.

Еще в прошлом году Шейх Салех Абдалл Камел активно поддержал международное мероприятие KAZANSUMMIT 2010, и заявлен спикером на Стратегический форум казанского саммита этого года. Активное взаимодействие Шейха Салех Абдалл Камела с Правительством РТ, организаторами KAZANSUMMIT является показателем готовности обоих сторон к практическому, плодотворному диалогу в деле развития исламского бизнеса и финансов.

Главной задачей KAZANSUMMIT является развитие международных экономических отношений между Российской Федерацией и мусульманским миром, установление сотрудничества в сфере прямых инвестиций, содействие укреплению взаимоотношений участников предпринимательской деятельности России, СНГ, стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

* Шейх Салех Камель начал работу в Министерстве финансов Саудовской Аравии. Позже, открывает собственное дело «Dallah» (Создание), создает крупный холдинг «Инвестиционный банк развития AlBaraka». Компания была создана для оказания поддержки исламских банков и финансовых учреждений, работающих в различных сферах бизнеса, которые строят свою деятельность в соответствии с исламским учением. Салех Камель признан одним из пионеров в области исламского банковского дела и финансов, в то время как его компании известны как первопроходцы во многих областях бизнеса на Ближнем Востоке. Разрабатывает применение исламского банкинга и финансов и известен по ряду статей и лекций по различным дисциплинам исламской экономики.

В знак признания его личных достижений, и выдающийся вклад в развитие «Группы компаний Dallah AlBarka », а также в активизацию процесса развития и создания новых рабочих мест во многих странах, шейх Салех Камель был награжден многими медалями, званиями. Кроме того, ему оказана честь быть председателем и членом многих компаний. Шейх Салех Камель является членом ряда попечительских советов и главой во многих социальных, благотворительных и культурных обществах и фондах. Например, таких как Фонд арабской мысли, фонд короля Абдель Азиза и Его сподвижников, фонда для одаренных, фонд Международной академии Информационных и медиа наук, фонд Арабской академии по финансовому и банковскому делу, а также Исламского фонда солидарности.
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 223

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф