Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Четверг
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Шейх Салех Абдалл Камел заявлен спикером KAZANSUMMIT 2011

Дата: 30.05.2011 Версия для печати
Шейх Салех Абдалл Камел заявлен спикером KAZANSUMMIT 2011

27.05.2011 в город Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегация Исламской торгово-промышленной палаты Джидды во главе с председателем Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, ...

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

27.05.2011 в город Казань, по приглашению Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, прибыла делегация Исламской торгово-промышленной палаты Джидды во главе с председателем Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия, председателем Исламской торгово-промышленной палаты Джидды шейхом Салехом Абдаллой Камелем*.

Еще в прошлом году Шейх Салех Абдалл Камел активно поддержал международное мероприятие KAZANSUMMIT 2010, и заявлен спикером на Стратегический форум казанского саммита этого года. Активное взаимодействие Шейха Салех Абдалл Камела с Правительством РТ, организаторами KAZANSUMMIT является показателем готовности обоих сторон к практическому, плодотворному диалогу в деле развития исламского бизнеса и финансов.

Главной задачей KAZANSUMMIT является развитие международных экономических отношений между Российской Федерацией и мусульманским миром, установление сотрудничества в сфере прямых инвестиций, содействие укреплению взаимоотношений участников предпринимательской деятельности России, СНГ, стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

* Шейх Салех Камель начал работу в Министерстве финансов Саудовской Аравии. Позже, открывает собственное дело «Dallah» (Создание), создает крупный холдинг «Инвестиционный банк развития AlBaraka». Компания была создана для оказания поддержки исламских банков и финансовых учреждений, работающих в различных сферах бизнеса, которые строят свою деятельность в соответствии с исламским учением. Салех Камель признан одним из пионеров в области исламского банковского дела и финансов, в то время как его компании известны как первопроходцы во многих областях бизнеса на Ближнем Востоке. Разрабатывает применение исламского банкинга и финансов и известен по ряду статей и лекций по различным дисциплинам исламской экономики.

В знак признания его личных достижений, и выдающийся вклад в развитие «Группы компаний Dallah AlBarka », а также в активизацию процесса развития и создания новых рабочих мест во многих странах, шейх Салех Камель был награжден многими медалями, званиями. Кроме того, ему оказана честь быть председателем и членом многих компаний. Шейх Салех Камель является членом ряда попечительских советов и главой во многих социальных, благотворительных и культурных обществах и фондах. Например, таких как Фонд арабской мысли, фонд короля Абдель Азиза и Его сподвижников, фонда для одаренных, фонд Международной академии Информационных и медиа наук, фонд Арабской академии по финансовому и банковскому делу, а также Исламского фонда солидарности.
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Пророк относился к своим женам с уважением.


Проще говоря, каждые рублей 500, ушедшие на пожертвования, увеличивают субъективное ощущение собственного достатка так же сильно, как каждые 10 000 рублей годового дохода.

Как создать крепкую семью в современном обществе, институт...


Мы, довольные и побежденные, отправились на поиски местной национальной еды, чтобы полностью погрузиться в кавказскую атмосферу. Неподалеку мы увидели прекрасное заведение под названием "Старый Казбек" и отведали вкусный лаваш с сыром и ...


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1418

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф