Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Воскресенье
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Новый мэр Лондона Садик Хан

14.05.2016 Версия для печати
Новый мэр Лондона Садик Хан

Мэр Лондона Садик Хан, получивший поддержку в 13 округах британской столицы из 14, убежден, что Ислам вполне совместим с западными либеральными ценностями. В то же время он отказывается быть сугубо мусульманским лидером, подчеркивая, что является мэром всех лондонцев.

Смотреть комментарии

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Подборки публикаций:


avatar
5 gblgbl
Не в простое время ему достался Лондон. Проблем целый воз, а решать нужно прямо сейчас. Надеюсь и верю, что такому человеку это по плечу.
Очень хотелось бы, чтобы тот факт, что он мусульманин, не повлиял не решения и на общественную оценку. Ведь главное какой человек и как он руководит. Дай бог ему здоровья и мудрости, чтобы справиться с такими испытаниями.
avatar
4 Oksana Snurnikova
Читала биографию Садика Хана и ни чего плохого о нем не было написано. Может это даже хорошо, что народ выбрал его, может уменьшатся конфликты в Лондоне и люди будут спокойны, что проголосовали именно за Садика Хана.
avatar
3 PumpHurder
Если верить словам, которые сказал новоизбранный мэр Лондона - Садик Хан, то он вполне осознанно отдает себе отчет в том, что говорит их для всех жителей Лондона и это в первую очередь. Поэтому, его ждет реальная поддержка всех, кто отдал свой голос за него, так как он выстраивает гармоничное служение двум направлениям, а это очень важно, как для сегодняшнего дня, так и для будущего лондонцев. Большая часть из проголосовавших за него - это все таки молодое поколение, и им нужно и даже важно, знать и чувствовать, то что их лидер сам глубоко знает и понимает западные ценности. Поэтому в ближайшие несколько лет, не только нам предстоит увидеть нечто совершенно новое в старом Лондоне. Уверен Садик Хан справится с вызовами нынешней внутренней и внешней политики.
avatar
0
2 ignat03021974
Он говорит абсолютно правильные вещи, я его поддерживаю во всем. если европейская столица приняла его с его верой (хотя у европейцев предвзятое отношение к мусульманам), значит они признали, что он действительно достойный человек. Можно сказать они ему доверили свои судьбы, и здесь не может быть разделений по религиозным предпочтениям - он в ответе за всех.
avatar
1 cascadia
Приходилось слышать возмущение некоторых людей тем, что мэром Лондона стал мусульманин. Я не согласна. Если за него проголосовало большинство жителей города, значит, это тот человек, который нужен им. Но только время покажет, будет ли он успешным мэром. Ведь это зависит уже от других факторов, не от веры. А Россия - многонациональная страна, и тоже много мусульман на руководящих постах.
avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 242




24.03 Евкуров поставил имамам главную задачу
24.03 Полиция арестовала еще двух человек по делу о теракте в Лондоне
24.03 Нападение на воинскую часть в Чечне
24.03 В Казани пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «II Чтения имени Ахмадзаки хазрата Сафиуллина»
24.03 Минниханов принял участие в обсуждении генплана Казани в Москве
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф