Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мэр Лондона готов лично обучить Дональда Трампа исламу

Дата: 18.05.2016 Версия для печати
Мэр Лондона готов лично обучить Дональда Трампа исламу

Он пригласил Трампа к себе в гости

Больше информации по теме можно найти в подборке Мэр Лондона Садик Хан

Новоиспеченный мэр Лондона Садик Хан пригласил политика-исламофоба Дональда Трампа к себе в гости, чтобы познакомить со своей мусульманской семьей и религией, сообщает The Daily Mail.

Ранее Хан осудил высказывания кандидата в президенты США о запрете на въезд мусульман в страну и обвинил Трампа в невежестве, а тот в ответ потребовал от мэра британской столицы сдать тест на коэффициент интеллекта.

Сегодня в эфире одной из передач на британском телевидении мэр-мусульманин публично пригласил Трампа к себе в гости и предложил политику познакомиться со своей женой, детьми, друзьями и соседями. «Если я могу просветить предположительного кандидата от Республиканской партии об исламе, то я буду рад это сделать», — отметил Хан.

17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме
17.11 Боевики ИГ напали на сирийских беженцев
17.11 В Адыгее и Краснодарском крае учреждена организация по контролю за халяль
17.11 Мусульманам Москвы передали волос Пророка
17.11 Министра ОАЭ раскритиковали за заявление о европейских мечетях
17.11 Освобожден последний оплот ИГ в Ираке
17.11 Эрдоган обвинил США в поддержке ИГ
17.11 Выставка старинного Корана и истории быта татар проходит в Томске
16.11 Мусульмане Великобритании помогут бездомным зимней одеждой
16.11 Кризис Саудовской Аравии обсудят в Лондоне

Смотреть комментарии

avatar
3 Стас Борецкий
Пиндосы слишком тупы и самолюбивы, что бы чему то их обучать... для них европа это страна....
avatar
2 tanushka15
Только мудростью и добром можно что-то изменить. Ни в коем случае нельзя проявлять ответную агрессию, "вызывать" на ринг, что лишь раззадорит противника. Мэр Лондона поступил мудро, проявил выдержку. Хорошо, если он так будет действовать и в своей работе. Если кто-то что-то не понимает, не знает, мы можем лишь предложить свою помощь, а заставить никто не сможет.
avatar
1 Сергей Комиссаров
Идея конечно хорошая но мне кажется что ничего из этого не выйдет и тут нудна помощь иного специалиста. Просто речь идет именно о неприязни, а это уже надо лечить.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 431

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф