Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

ФИФА дисквалифицировала Суареса на 9 матчей

Дата: 26.06.2014 Версия для печати
ФИФА дисквалифицировала Суареса на 9 матчей

ФИФА дисквалифицировала форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира в Бразилии.

Срок дисквалификации составил 9 матчей. Также Суарес на четыре месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом было объявлено на пресс-конференции Оргкомитета ЧМ-2014.

Уругвайская федерация футбола имеет право обжаловать решение КДК, однако он все равно не сможет принять участие в матче 1/8 финала с Колумбией и в других матчах турнира. Таким образом, Суарес завершил свое выступление на чемпионате мира в Бразилии. Также нападающий пропустит следующие официальные матчи Уругвая.

Кроме того, ФИФА оштрафовала футболиста на 100 тысяч франков.

Отстранение от любой футбольной деятельности означает, что Суарес не сможет посещать футбольные стадионы в течение четырех месяцев и будет вынужден сегодня покинуть расположение сборной Уругвая. Также Суарес не сможет перейти в другой клуб в течение четырех месяцев.

Напомним, во время матча группового этапа с командой Италии (1:0) нападающий укусил за плечо Кьеллини. После этого эпизода итальянец побежал к судье, показывая плечо, однако арбитр на эпизод никак не отреагировал.

В 1/8 финала чемпионата мира, напомним, сборная Уругвая сыграет с командой Колумбии.
mail.ru

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 270

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф