Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Суббота
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Приближается разрушение новой пирамиды Мавроди

Дата: 26.02.2012 Версия для печати
Приближается разрушение новой пирамиды Мавроди

Сергей Мавроди утверждает, что в его новую пирамиду вложили свои средства уже 10 млн человек из России и других стран.

«Ежемесячно число вкладчиков примерно удваивается. Причем с течением времени темпы роста только возрастают».

Он заявил, что на рекламу МММ-2011 ежемесячно тратятся миллионы долларов.

«С этого года увеличим, по-видимому, объемы. На порядок примерно. Всё очень быстро развивается, денег в пирамиде полно. Чего им мертвым грузом на счетах «десяток»-то лежать? — заявляет Мавроди. — На региональное ТВ прорываться удается. Но с центральными каналами пока глухо. Инертные они. Неповоротливые. Всего боятся».

В то же время Мавроди признался, что в период становления пирамиды случались мошенничества — со стороны не организаторов, а «десятников». «Раньше «десятники», случалось, исчезали с деньгами «десятки».... — сейчас это практически прекратилось. Сейчас с бонусами в основном химичат, всякие там «схемки» и накручивания. Но КРО — контрольно-ревизионный отдел — с этим успешно борется».

Если даже верить словам Мавроди, то легко находится ответ на вопрос, когда разрушится его пирамида. Если сейчас в его пирамиде 10 млн человек и это число ежемесячно удваивается (такое удваивание действительно необходимо, иначе не хватит денег на выплаты процентов тем участникам, которые хотят из нее выйти), то получается через 4 месяца число участников должно быть 160 млн. человек, что уже превышает все разумные пределы. Ведь не все россияне, а также жители соседних стран настолько доверчивые, чтобы входить в пирамиду, когда близок её конец.

Но даже если доверять логике Мавроди, что участвовать будут иностранцы (что крайне сомнительно, т.к. на Западе о Мавроди большинство ничего не знают), то все равно через 10 месяцев число участников его пирамиды должно быть 10 млрд. человек, а столько людей просто на нашей планете нету. Или фантазия Мавроди дойдет до того, что к тому времени участвовать должны инопланетяне?

lfinans.ru


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф