Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Америка выбирает Президента

Дата: 06.11.2012 Версия для печати
Америка выбирает Президента

Сегодня в Соединенных Штатах Америки проходят выборы Президента. За пост главы борются два кандидата – Барак Хусейн Обама и Митт Ромни. Первые избирательные участки открылись в небольших городках в штате Нью-Гэмпшир - Диксвилл-Нотч и Хартс- Локейшн.

В ночь на субботу опросы ведущих социологических служб показали, что Барак Обама лидирует в колеблющихся штатах. С разным отрывом он опережает Митта Ромни в Огайо, Флориде, Виргинии, Айове, Колорадо, Мичигане, Неваде и Нью-Гэмпшире. Выборы в США пройдут 6 ноября.

Критически важными для кандидатов в нынешней гонке являются Флорида и Огайо. Для республиканца Ромни победа в Огайо является практически единственной возможностью занять кресло в Белом доме: ни один республиканец не становился президентом без победы в Огайо.

Между тем, от того, кто станет Президентом Америки, зависит политическая ситуация в мире. Митт Ромни, будучи республиканцем активно критиковал Россию, политику Обамы на Ближнем Востоке. Американские евреи уже заявили, что отдадут свои голоса за мормона – Митта Ромни. Большинство мусульманских организаций Америки призывают голосовать за Барака Обаму.

Если все-таки победит республиканец, то, скорее всего, Иран и Сирия окажутся первыми целями в списке, куда они обратят свой взгляд. Возможно, если учитывать жесткую риторику Митта Ромни по отношению к России, то та «перезагрузка» о которой объявил Барак Обама, будет свернута. Это означает, что между Россией и Америкой будут продолжаться политические разногласия.

Мусульманский мир именно во время правления республиканцев подвергался военной атаки. Военные конфликты на Ближнем Востоке были развязаны именно администрациями республиканцев. Афганистан и Ирак сегодня страдают от той политики, которую проводил республиканец Джордж Буш, поэтому не удивительно, если завтра на карте появятся новые места «демократизации» мусульманских стран с участием американских солдат.

Тимур Шарафиев, коллаж «Голос России»


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф