Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Среда
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Эмир Катара помог ликвидировать лидеров ХАМАСа?

Дата: 23.11.2012 Версия для печати
Эмир Катара помог ликвидировать лидеров ХАМАСа?

Издание Фарс ньюз публикует «сенсационное» сообщение о вовлеченности Катара в арабо-израильский конфликт. По сообщению издания, достоверная информация гласит о том, что во время недавнего визита эмира Катара и его супруги Музы в сектор Газа Израилем были получены разведданные, в том числе местонахождение руководителей и командиров движения ХАМАС.

Имеющаяся информация говорит о том, что эмир Катара подарил лидерам ХАМАС часы и ручки, оснащенные датчиками, которые посылали сигналы на израильские спутники и позволили обнаружить местонахождения лидеров ХАМАС – продолжает нагнетать Фарс ньюз шпионские страсти.

Теракт против Ахмеда аль-Джабари, командира "Бригад Кассама", военной ветви движения исламского сопротивления ХАМАС, был совершен израильскими истребителями при помощи телекоммуникационной техники, что свидетельствует о непосредственной причастности Катара к теракту.

Также иранцы сообщают, что Катар добивается выселения населения Газы в Иорданию после свержения иорданского короля Абдуллы II.

Но нельзя исключать, что данная компрометирующая информация появилась в иранских СМИ для того, чтобы усилить свои позиции в исламском мире. Так как сегодня разыгрывать палестинскую карту выгодно всем сторонам. Интересно, что первыми, кто ухватился за эту новость стали израильские СМИ.

Тимур Шарафиев

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 78



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф