Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Минниханов теперь в Instagram

15.03.2013 Версия для печати
Минниханов теперь в Instagram

Президент Татарстана Рустам Минниханов зарегистрировался в фотосервисе Instagram, в бесплатном приложении обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.

Минниханов завел аккаунт под именем RUSMINNIKHANOV. На его странице уже опубликованы 4 фотографии, на одной из которых Президент РТ запечатлен с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который, кстати, активно ведет свой Instagram.

Первым о том, что Президент Татарстана завел свой аккаунт в Instagram, сообщило ИА «Татар-Информ», на тот момент у него было 135 подписчиков, когда же подготавливалась статья для ИА «Инфо-Ислам», подписчиков стремительно прибавилось до 214. Понимая интерес к такой медийной персоне, как Рустам Нургалиевич, наверняка подписчиков у него будет огромное количество.

Интересно, что глава Чечни Рамзан Кадыров активно ведет свой аккаунт в Instagram - KADYROV_95, где подробно комментирует свои фотографии. Пользователи привыкли самые первые новости о его делах узнавать из Instagram. Также он выкладывает и семейные фото, что делает аккаунт еще интересней. Также Рамзан Кадыров уже провел рабочую встречу с самыми активными подписчиками.

Будучи Главой мусульманского региона, глава Чечни выкладывает много фотографий исламской направленности, где он, например, в мечети, или же с религиозными деятелями или с шейхами из арабских стран.

Свои аккаунты в Instagram из первых лиц можно выделить Премьер-министра России Дмитриева Медведева – DAMEDVEDEV и министра связи и массовых коммуникаций, выходца из Татарстана Николая Никифорова – NNIKIFOROV, которые ведут уже их давно.

Ахмад Халиков

Фото на главной: inkazan.ru

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 141




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф