Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Почему США, Франция и Англия разрушают Сирию?

08.12.2015 Версия для печати
Почему США, Франция и Англия разрушают Сирию?

С тех пор как Россия начала проявлять инициативу в ближневосточной политике, западные страны внезапно стали бомбить ИГИЛ (запрещена в РФ). Им нечего делать? Или таким образом они хотят остановить усиление влияния России на этой территории?

Мир погружается в бомбовую атаку Сирии

Следующее заявление Reuters резюмирует ситуацию: «Большинство мировых держав ставят задачу борьбы против Исламского государства. Но все единодушны в том, что их несогласованная политика привела к 4-летний гражданской войне в Сирии, в которой погибли 250 000, остались без дома 11 млн человек, а территория перешла в руки джихадистов.

Если одним политика в Сирии кажется результатом некомпетентности, то я считаю иначе – это явное подтверждение того, что все происходит по плану.

Впервые я вижу, что правящие элиты этой войны явно хотят, чтобы происходило то, чего не должно быть. Мы видим здесь немного отчаяния, немного слез, немного протестов, немного громогласных речей. Но, как и в средневековых пьесах, жизнь неизбежно управляется ворами и бандитами, а остальные смиряются с этой реальностью.

План по уничтожению Сирии

Сирия была проклятым местом для самозваных судей правосудия. «Международное сообщество» кучки лицемеров присвоило себе монопольное право на расправу с теми, кто не согласен с их политикой. Эта группа не любит Сирию за то, что та была непреклонна в своей позиции по отношению к Израилю и имела свою независимую финансовую систему. Под предлогом того, что беженцы «затапливают» Европу, они оправдывают свои действия на Ближнем Востоке, унижая народ и блокируя страну.

Ход Путина

Все шло по сценарию, пока не появился Путин. Запад, в отличие от Путина, очевидно узурпирует власть своими внешними интересами, приписывая себе святые лики. Путин является превосходным стратегом. Но пока не совсем ясно, что у него в планах.

Ясно то, что движения в Сирии вызваны наживкой, брошенной США. Растущий терроризм и хаос в Сирии плавно перетекает в Европу.

Недавно Асад заявил чешскому телевидению, что после вмешательства России замедлился рост ИГИЛ, тогда как вмешательство других стран только повышало его активность и увеличивало число вербовок в ряды боевиков.

Асад добавил в интервью: «Об этом говорят факты».

Так о чем же говорят факты?

Они говорят нам о том, что Россия является единственной страной на сегодняшний день, которая ставит себе целью уничтожение ИГИЛ. Россия является единственной страной с законными полномочиями в рамках международного права.

Кроме того, ИГИЛ наиболее красноречиво осуждается писателями и журналистами в российских СМИ, а не в американских. В этом случае дальнейшие усилия Запада на территории Сирии больше начинают походить на предотвращение действий России или попытку не дать ей совершить информационный переворот, который последует за этим.

Франция и Британия: дойка кризиса

Пропаганда войны усиливается через необоснованные эмоциональные заявления журналистов в новостях. Так Франция и Британия начинают бомбить Сирию.

Telegraph пишет:

«Проект “Защита нации” (“Protection of the Nation”) будет содействовать лишению французского гражданства за обвинение в терроризме тех, кто имеет двойное гражданство, даже если человек родился во Франции. Был также приказ о продлении чрезвычайного положения, который впоследствии отменили. В Конституции не прописаны ограничения по времени, поэтому парламент выступает о продлении чрезвычайного положения».

Все это выглядит как мечта диктатора. Он прилагает некие усилия, но не будет так, как он якобы планирует.

Один уважаемый человек по имени Доктор Пол Крэг Роберт, бывший помощник Министра финансов по экономической политике и помощник редактора в Wall Street Journal, задавший обоснованные вопросы к официальной версии атаки на Париж, говорит: «Европейцы хотят быть французами, немцами, голландцами, итальянцами, венграми, чехами, британцами. Они не хотят, чтобы их страны были подобны Вавилонской башне, созданной миллионами беженцев из-за войны Вашингтона. Отсюда и национальные заявления Мари Ле Пен, предложенные избирателям. Понимая свою уязвимость, правительство приняло решение защитить свою власть ложной атакой на государство, что позволяет закрыть границы Франции и лишить Мари Ле Пен и других ее соратников своей основной политической идеи. Это оправдывает и бомбардировки в Сирии.

Британия же, в свою очередь, несмотря на показное отчаяние, решило присоединиться к любой преступности США в Сирии. В оправдание своего решения Telegraph сообщает нам, что есть «неподтвержденные сведения» о том, что ИГИЛ в следующий раз якобы планирует напасть на Великобританию.

Также CNN сообщает, что по данным разведки, боевики ИГИЛ вернулись домой, чтобы подготовиться к новой атаке.

Сейчас проводится новая пропаганда, – когда СМИ сообщают органам безопасности имена террористов, высланных в Великобританию для организации теракта, которые меняются каждые пять минут. Но эти сведения не подтверждаются.

Реальная причина этой войны.

Если говорить проще – все дело в плане Нового Американского столетия (the Plan for a New American Century). Это документ, который создан неоконсерваторами для разжигания войны. В него входит уничтожение Северной Кореи, Ирака, Ирана, Ливии и Сирии.

На сайте journal-neo.org говорится: «все они определены как враги США еще до незаконного вторжения в Ирак в 2003 г., отсюда и незаконная война в Ливии в 2011 и ее продолжение в Сирии».

Генерал США в отставке Уэсли Кларк пошел на рекордное заявление в 2007 году, сказав, что в одностороннем порядке необходимо уничтожить Ирак, Сирию, Ливан, Ливию, Сомали, Судан и Иран.

Это не заговор какого-то дикого теоретика. Кларк был генерал-полковником, человеком, который командовал операцией Allied Force в войне в Косово, был на посту Верховного главнокомандующего в ОВС НАТО в Европе в 1997-2000 гг.

Подтекст ясен: любая европейская страна, которая не будет участвовать в американской политике, будет разрушена террористическими атаками.

Если вкратце: правящая элита хочет этой войны. Наши правительства сгибают свои головы. И мы должны мириться с этими последствиями, случайными террористическими атаками, пока мы не проснемся и не заявим, что вся эта шарада фальсифицирована.

Сирийцы находятся под бомбардировкой США, Франции, Великобритании – ни одна из этих стран не была позвана на помощь официальным правительством Сирии. Эти действия говорят о том, что это и есть акт войны. Под предлогом помощи идет уничтожение.

Сэм Герранс

Переведено специально для Info-islam.ru

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 124




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф