Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Закончилось голосование по номинациям «Татарин-2012»

Дата: 02.02.2013 Версия для печати
Закончилось голосование по номинациям «Татарин-2012»

Информационный сайт Татартайм.com популярный среди татар-мусульман России 1 февраля закончил принимать голоса по номинациям на звание «Татарин-2012» года.

Голоса принимались в течение января, но основная борьба за звание называться «Татарином-2012» года обострилась лишь тогда, когда до завершения конкурса оставалось две недели. Многие из номинантов, которые лидировали вначале, под конец состязания оказались лишь в середине или в конце списка.

Данный конкурс вызвал широкий резонанс в мусульманской татарской общественности России. Бурные дискуссии голосовать за того или иного кандидата шли в социальных сетях и в блогах. А число проголосовавших и ежедневная аудитория сайта Татартайм.com вывело его на лидирующие позиции рейтинга посещаемости ресурса, среди татарских СМИ. Всего проголосовало 7 260 уникальных пользователей интернет.

Редакция сайта tatartime.com на звание «Татарин - 2012» представила 60 наиболее деятельных и глубоко мыслящих соотечественников, которые активно принимают участие в национальной жизни татар.

Пользователи интернет голосовали по следующим номинациям «Политик года», «Национальный просветитель», «Национальный историк», «Национальный идеолог», «Национальный ученый», «Татаризация компьютерной техники», «Журналист года», «Муфтий года», «Имам года», «Организатор этнокультурной жизни», «Молодежный лидер», «Редактор года», «Дочь нации», «Благотворитель года», «Открытие года» и другие. Также отдельно в номинации включены разные проекты. Например, «Русскоязычный проект с татарским акцентом», «Мусульманский сайт на татарском языке», «Новые национальные проекты».

Итак, в первой пятерке победителей расположились следующие номинанты:

На пятом месте претендент на звание «Дочь нации» с 5% от общего числа голосов (388) расположилась Луиза Шамсутдинова. На четвертом месте с 8% (579) расположился претендент на звание «Организатор этнокультурной жизни» Радик Гафуров. Интересно что его обогнал всего на несколько голосов и также претендующий на ту же номинацию Фарид Мифтахов за которого проголосовало также 8% но 600 пользователей интернет. Он расположился на третьем месте. Второе место по праву с 11% пользователи отдали председателю ДУМ Саратовской области Мукаддасу Бибарсову с 794 голосами, который номинирован по номинации «Муфтий года». Первое же место досталось имам-хатыйбу мечети «Сулейман» Илдару хазрату Баязитову, претендующего на звание «Имам года». За него проголосовало 970 пользователей интернет. На первом месте он расположился с 13% от общего числа голосовавших.

Победители конкурса в ближайшее время будут награждены, итоги же голосования по всем номинациям сейчас доступны для просмотра на сайте.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 73



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф