Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Суббота
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

III Международный саммит исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011

Дата: 26.04.2011 Версия для печати
III Международный саммит исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011

20 — 21 июня в КРК «Пирамида» состоится KAZANSUMMIT 2011 — III Международный саммит исламского бизнеса и финансов, главной целью которого является развитие международных экономических отношений, соединение интересов и выработка условий взаимодействия ...

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

20 — 21 июня в КРК «Пирамида» состоится KAZANSUMMIT 2011 — III Международный саммит исламского бизнеса и финансов, главной целью которого является развитие международных экономических отношений, соединение интересов и выработка условий взаимодействия между Российской Федерацией, СНГ, странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока в сфере экономического развития, инвестиций, предпринимательства и делового образования.

В Стратегическом форуме KAZANSUMMIT 2011 примут участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Председатель GAPID и бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, член британской Палаты лордов лорд Назир Ахмед, председатель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан Линар Якупов, председатель Исламской Торгово Промышленной Палаты при ОИК Шейх Салех Камел, постоянный представитель Российской Федерации в ОИК Камиль Исхаков и многие другие.

Вектором Инвестиционного форума станут следующие темы: «Инвестиционный климат Российской Федерации» и «Государственно-частное партнерство: возможности в России». На форуме, в котором примут участие более 100 инвесторов из стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы будут презентованы инвестиционные возможности регионов Российской Федерации. К участию приглашены: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ульяновская область, Самарская область, Оренбургская область, Республтика Башкортостан, Удмуртская республика, Кировкая область, Республика Мари Эл, Чувашская Республика, Пермский край, Челябинская область, Нижегородская область, республика Дагестан и другие.

На следующий день вниманию инвесторов, бизнесменов и представителей государственных структур будут представлены отраслевые презентации: сельскохозяйственная отрасль, машиностроение, энергетическая отрасль, инфраструктура и строительство.

Параллельно работы международного саммита будут проходить деловые встречи и круглые столы по следующим темам: «Центробанки иностранных государств и России. Исламский банкинг», «Встреча благотворительных организаций», «Образование».

В рамках III Международного саммита исламского бизнеса и финансов, помимо Стратегического и Инвестиционного форумов пройдет Конференция по исламской экономике и финансам, которая поможет выявить и обозначить позитивный вектор развития исламских финансов. Как в глобальном масштабе, так и с точки зрения внедрения на новых рынках. Под задачами конференции понимается необходимость оценки текущего состояния и перспективы развития исламских финансов в современном мире.

Организатором KAZANSUMMIT 2011 является Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation) в сотрудничестве с Правительством Республики Татарстан.

Число участников Казанского саммита превышает 500 человек — это международные инвесторы, ведущие руководители финансовых структур, бизнесмены, элита делового сообщества, представители законодательной и исполнительной власти РФ, руководители регионов, экспертов и ученых. В освещении Саммита примут участие более 100 рейтинговых средств массовой информации.
30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул
30.11 В Бишкеке прошел флешмоб против терроризма
29.11 «Хезболла» считает, что саудовский принц объединяется с Израилем
29.11 Биолог из МГУ доказал пользу поста
29.11 Facebook повышает безопасность мусульман в сети
29.11 В Саудовской Аравии освободили принца

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 3

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 3

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 567

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф