Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Среда
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

III Международный саммит исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011

Дата: 26.04.2011 Версия для печати
III Международный саммит исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011

20 — 21 июня в КРК «Пирамида» состоится KAZANSUMMIT 2011 — III Международный саммит исламского бизнеса и финансов, главной целью которого является развитие международных экономических отношений, соединение интересов и выработка условий взаимодействия ...

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

20 — 21 июня в КРК «Пирамида» состоится KAZANSUMMIT 2011 — III Международный саммит исламского бизнеса и финансов, главной целью которого является развитие международных экономических отношений, соединение интересов и выработка условий взаимодействия между Российской Федерацией, СНГ, странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока в сфере экономического развития, инвестиций, предпринимательства и делового образования.

В Стратегическом форуме KAZANSUMMIT 2011 примут участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Председатель GAPID и бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, член британской Палаты лордов лорд Назир Ахмед, председатель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан Линар Якупов, председатель Исламской Торгово Промышленной Палаты при ОИК Шейх Салех Камел, постоянный представитель Российской Федерации в ОИК Камиль Исхаков и многие другие.

Вектором Инвестиционного форума станут следующие темы: «Инвестиционный климат Российской Федерации» и «Государственно-частное партнерство: возможности в России». На форуме, в котором примут участие более 100 инвесторов из стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы будут презентованы инвестиционные возможности регионов Российской Федерации. К участию приглашены: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ульяновская область, Самарская область, Оренбургская область, Республтика Башкортостан, Удмуртская республика, Кировкая область, Республика Мари Эл, Чувашская Республика, Пермский край, Челябинская область, Нижегородская область, республика Дагестан и другие.

На следующий день вниманию инвесторов, бизнесменов и представителей государственных структур будут представлены отраслевые презентации: сельскохозяйственная отрасль, машиностроение, энергетическая отрасль, инфраструктура и строительство.

Параллельно работы международного саммита будут проходить деловые встречи и круглые столы по следующим темам: «Центробанки иностранных государств и России. Исламский банкинг», «Встреча благотворительных организаций», «Образование».

В рамках III Международного саммита исламского бизнеса и финансов, помимо Стратегического и Инвестиционного форумов пройдет Конференция по исламской экономике и финансам, которая поможет выявить и обозначить позитивный вектор развития исламских финансов. Как в глобальном масштабе, так и с точки зрения внедрения на новых рынках. Под задачами конференции понимается необходимость оценки текущего состояния и перспективы развития исламских финансов в современном мире.

Организатором KAZANSUMMIT 2011 является Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation) в сотрудничестве с Правительством Республики Татарстан.

Число участников Казанского саммита превышает 500 человек — это международные инвесторы, ведущие руководители финансовых структур, бизнесмены, элита делового сообщества, представители законодательной и исполнительной власти РФ, руководители регионов, экспертов и ученых. В освещении Саммита примут участие более 100 рейтинговых средств массовой информации.
26.07 Муфтий Татарстана прибыл в Узбекистан
26.07 Эрдоган заявил о покупке зенитных ракетных систем С-400
26.07 Иран и Ирак подписали соглашение о расширении военного сотрудничества
25.07 Казанская мечеть Ярдэм вновь проведёт курсы «Поддержим друг друга»
24.07 Мусульманский сабантуй в Борбаше собрал 5 тыс. человек
24.07 ДУМ Чечни помогают решать семейно-бытовые вопросы
24.07 Рустам Минниханов: «Мы гордимся татарами, проживающими в Пензенской области»
24.07 Полиция Израиля установила камеры наблюдения у входа в мечеть аль-Акса
24.07 В Саудовской Аравии создан клуб любителей верблюдов
24.07 На Ближнем Востоке появилась крупнейшая военная база

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 226

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф