Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

ФИФА наказала Алжир за лазерные указки во время матча с Россией

Дата: 30.06.2014 Версия для печати
ФИФА наказала Алжир за лазерные указки во время матча с Россией

ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Алжира (АФФ) на 50 тысяч швейцарских франков за использование болельщиками лазерных указок во время матча с Россией (1:1) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира, информирует официальный сайт АФФ.

Инцидент случился перед роковым штрафным ударом, при котором Игорь Акинфеев ошибся на выходе – и Ислам Слимани сравнял счет. В итоге ничейный результат позволил Алжиру выйти в 1/8 финала, а Россия отправилась домой.

Отметим, что главный тренер сборной России Фабио Капелло был крайне недоволен появлением лазера, а сам Акинфеев дал понять, что в пропущенном голе виноват не кто-то посторонний, а он сам. Однако вратарь заметил, что ставил в известность судью Джюнейта Чакыра о помехах. Турок обратил внимание на лазер с трибуны, но никак не отреагировал.

Позднее известный алжирский журналист Махер Мезахи разместил в своем твиттере фотографию болельщика, утверждая, что именно он светил лазерной указкой в лицо Акинфееву. «Герой четверга. Фанат, ослепивший Акинфеева перед голом Слимани», – написал Мезахи.
mail.ru

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 271

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф