Общероссийское
информационное агентство мусульман
8
Четверг
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

ФИФА наказала Алжир за лазерные указки во время матча с Россией

30.06.2014 Версия для печати
ФИФА наказала Алжир за лазерные указки во время матча с Россией
Инцидент случился перед роковым штрафным ударом, при котором Игорь Акинфеев ошибся на выходе – и Ислам Слимани сравнял счет. В итоге ничейный результат позволил Алжиру выйти в 1/8 финала, а Россия отправилась домой.

Отметим, что главный тренер сборной России Фабио Капелло был крайне недоволен появлением лазера, а сам Акинфеев дал понять, что в пропущенном голе виноват не кто-то посторонний, а он сам. Однако вратарь заметил, что ставил в известность судью Джюнейта Чакыра о помехах. Турок обратил внимание на лазер с трибуны, но никак не отреагировал.

Позднее известный алжирский журналист Махер Мезахи разместил в своем твиттере фотографию болельщика, утверждая, что именно он светил лазерной указкой в лицо Акинфееву. «Герой четверга. Фанат, ослепивший Акинфеева перед голом Слимани», – написал Мезахи.
mail.ru

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 221




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф