Общероссийское
информационное агентство мусульман
29
Понедельник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Американец надел костюм Тамплиера, чтобы отпугнуть мусульман от военного призывного пункта в Нью-Йорке

Дата: 28.07.2015 Версия для печати
Американец надел костюм Тамплиера, чтобы отпугнуть мусульман от военного призывного пункта в Нью-Йорке

Одетый в полное военное обмундирование эпохи Тамплиеров, нью-йоркский мужчина присоседился к сотням патриотам, которые назначили себя в роль защитников американских центров для вербовки военных (военкоматов), сообщает «Times Herald-Record».

В 10-фунтовом стальном шлеме и с флагом Тамплиеров в руках, житель городка Джефферсонвилл Джозеф Фрай говорит, что он хочет защитить сотрудников военного центра после случая с расстрелом военкомата в Чаттануга. Тогда, 16 июля 2015 года, на военкомат напал человек по имени Мухаммад Юсуф Абдулазиз. Он открыл огонь по двум центрам призыва и резерва вооружённых сил США, убив пятерых военнослужащих, ранив одного военнослужащего и одного полицейского, после чего был убит на месте прибывшими силами полиции.

Прокурором США по Восточному округу штата Теннесси Биллом Киллианом этот инцидент был назван «актов внутреннего терроризма».

«Военнослужащие должны быть защищены», - говорит переодетый в костюм Тамплиера Джозеф Фрай. «Они добровольно нас защищают, так что я просто пытаюсь приложить усилие, чтобы также защитить их», - добавил он.

В сопровождении своей жены, бывший морской пехотинец привез с собой лук и полный колчан стрел, объясняя выбор этого оружия тем, что он не имеет разрешения на ношение пистолета.

Необходимо отметить, что сами военнослужащие, попросили вооруженных гражданских «охранников» держать подальше от их центров. Связана это просьбе с тем, что в четверг, в Ланкастере (штат Огайо), один человек, который охранял военный кадровый центр, случайно выстрелил в дорожный асфальт на стоянке, показывая прохожему свой штурмовой пистолет AR-15.

Однако Фрай через созданную им страницу в Фейсбуке призывает сторожить военные центры вербовки по всей стране до 30 июля.

«Граждане, я буду держать вахту снаружи военкомата Вооруженных сил в Миддлтоне (штат Нью-Йорк), - написал на своей странице Фрай. «Я призываю всех и каждого, кто готов защищать эту страну, свою собственную свободу и тех своих сограждан, которые добровольно отдают свои жизни каждый день, присоединиться ко мне, охраняя местные военкоматы.

«Пожалуйста, не приносите с собой оружие, которое не лицензировано. Мы не пытаемся подстрекать к гражданскому неповиновению, но хотим продемонстрировать, что мы способы защитить наших военных (мужчин и женщин) на законных основаниях, на основании тех прав, которые нам дала Конституция», - заявил Фрай.

Фрай также советовал своим коллегам-патриотам принести с собой стул и много воды. Шлемы же и кольчуги по желанию.

Переведено: Инфо-Ислам

По материалам: www.nbcnews.com и www.rawstory.com

,

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 107



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф